Звезда в гневе: хакеры взломали соцсети Пелагеи

И хотя никаких пикантных фотографий они там не обнаружили, певица пришла в ярость.

Пелагея хранит свои личные фотографии и фото маленькой дочки Таисии от любопытных глаз. Ее блог в «Инстаграме» открыт только для родственников и близких друзей. На днях на ее закрытой страничке появилась новая фотография, которая тут же разлетелась по сети – хакеры взломали соцсеть артистки.

Звезда в гневе: хакеры взломали соцсети ПелагеиПелагея оберегает свою личную жизнь от посторонних глаз

Несмотря на то, что фото не носит провокационного характера, – это лишь невинное селфи, а цветущий вид певицы вызвал лишь радость поклонников, Пелагея была возмущена. Она заявила, что фото распространились по сети без ее согласия.

«Как не стыдно! — написала она на своей старничке. — Взламывать аккаунты и потом тиражировать личные фотографии! Сколько же можно, люди? А потом вы удивляетесь, почему я «закрытая»?» – попыталась пристыдить взломщиков артистка.

Увидев ее обращение, фанаты, радостно растащившие свежее фото, поспешили удалить снимки, извиняясь перед ней и высказывая сожаления, что не знали, что снимок украден. «Не обращайте внимания на таких людей, держитесь», – писали поклонники. «Люди, будьте добрее», «Оставьте Полю в покое», – обращались они к хакерам.

Пелагея и раньше категорически высказывалась против появления личных фото в интернете. Год назад она официально заявила об этом в видеоролике.

«Меня нет в «Инстаграме», меня нет «Вконтакте», меня нет на «Фейсбуке», в открытом доступе. Ну вот такая я, простите меня, дорогие друзья, пожалуйста. Не ведитесь на неадеквашек-фейков. Вся информация – на официальном сайте и в официальных группах».

Недавно Пелагея все-таки пошла навстречу своим поклонникам на шоу «Вечерний Ургант» и разоткровенничалась о дочери Таисии, рожденной от хоккеиста Ивана Телегина. «Я ленивая мать, – шутила Пелагея. — До последнего не гуляла с дочерью по два часа, как полагается. Другие матери выставляют коляску на балкон, но у меня нет балкона, к сожалению. Я сплю плохо, мало – по два часа. Практически стоя могу, ведь няни у нас нет. Дочь у нас очень строгая, улыбается только во сне. Я, когда на УЗИ видела ее хмурое лицо и насупленные брови, уже тогда дочь побаивалась и понимала, что надо с уважением, аккуратно относиться к ней».

Звезда в гневе: хакеры взломали соцсети Пелагеи

Новости, развлекательный и интересный контент со всего мира
Звезда в гневе: хакеры взломали соцсети Пелагеи
В нужном месте в нужное время
Adblock
detector