Юбилей с размахом, или как прошел open-air Europa Plus LIVE 2017

Летний оупен-эйр состоялся в десятый раз. По случаю круглой даты организаторы протестировали новый формат и не забыли о традициях.

Нововведением стал танцевальный блок. Уже под вечер на сцену вышли Swanky Tunes, Paul Damixie, Matt Nash и завели публику своими сетами. Португальский гость Kokab совместил хороший звук с инновациями. Он создавал треки на сенсорной установке Reactable вместо обычного дижейского пульта.

С песенной частью проблем тоже не было. Программу открыли дебюты Миши Марвина и Эммы М на сцене оупен-эйра. Группы «Пицца» и Burito навеяли лирику. Елка зарядила публику позитивом настолько, что та не хотела ее отпускать. Танцевального драйва добавили Юлиана Караулова и Елена Темникова. Певица Нюша по традиции представила новую песню, а Макс Барских навеял «туманное настроение». За западную музыкальную индустрию отвечали Bebe Rexha, Ofenbach, Oceana, Arilena Ara, Dua Lipa, Boostee и Eric Saade. Летний заряд на протяжении восьми часов поддерживала Бригада У.

Юбилей с размахом, или как прошел open-air Europa Plus LIVE 2017KokabЮбилей с размахом, или как прошел open-air Europa Plus LIVE 2017Юбилей с размахом, или как прошел open-air Europa Plus LIVE 2017ЕлкаЮбилей с размахом, или как прошел open-air Europa Plus LIVE 2017Юлианна КарауловаЮбилей с размахом, или как прошел open-air Europa Plus LIVE 2017Елена ТемниковаЮбилей с размахом, или как прошел open-air Europa Plus LIVE 2017Настя Кудри и Ольга БузоваЮбилей с размахом, или как прошел open-air Europa Plus LIVE 2017Сергей ЛазаревЮбилей с размахом, или как прошел open-air Europa Plus LIVE 2017Макс БарскихЮбилей с размахом, или как прошел open-air Europa Plus LIVE 2017Нюша и Бригада УЮбилей с размахом, или как прошел open-air Europa Plus LIVE 2017OceanaЮбилей с размахом, или как прошел open-air Europa Plus LIVE 2017Eric SaadeЮбилей с размахом, или как прошел open-air Europa Plus LIVE 2017Ofenbach

Новости, развлекательный и интересный контент со всего мира
Юбилей с размахом, или как прошел open-air Europa Plus LIVE 2017
Опытные ветеринары не могли понять, как она сумела пережить те муки, которым ее подвергли люди
Adblock
detector