Все скупила: Рудковскую обвинили в брендомании, и она ответила

20.07.201715:30

Звезда пристыдила подписчиков и посоветовала им вспомнить очереди в СССР.

Несколько дней назад в столицу завезли вещи из коллаборации Louis Vuitton с брендом Supreme. Эту коллекцию с нетерпением ждали все модники. И, конечно же, звезды. Они-то и стали первыми покупателями. В числе счастливчиков, которые попали в бутик и успели купить все понравившиеся вещи, оказались Филипп Киркоров и Яна Рудковская.

Продюсер тут же записала видео из магазина и похвасталась рюкзаком для мужа, худи для сына и прочими желанными обновками. А еще объявила, что коллекция уже распродана. Нетрудно догадаться, что те, кто в это время занимали очередь, чтобы успеть купить хоть что-то из коллаборации, безумно рассердились и накинулись на Яну с обвинениями.

«Только у нас тинейджеры, которым что-то не досталось, а они, видите, очереди отстояли, тебя будут проклинать! Это вы, мои друзья, в очередях не стояли, как мы за колбасой и сыром и прочими деликатесами советского времени! Все привыкли получать на блюдечке с золотой каемочкой. Так вы поработайте, сколько мы пашем, ведь за этими картинками „красивой жизни“ стоит титанический труд, нервы, риски и здоровье, создайте хоть что-нибудь, завоюйте для своей Родины награды, проведите по всему миру и России 180 шоу с 1 млн зрителей, как я это делаю с нашей командой (артистами и спортсменами), и вы тоже будете иметь возможность купить что-то первыми», – ответила Яна недовольным покупателям.

Но подписчиков ее позиция только разозлила еще больше. Ладно, вы считаете себя достойной, но зачем скупать все, чтобы другим не досталось, возмущались фолловеры.

Тут уже Яна не выдержала и объяснила всем, что к чему.

Все скупила: Рудковскую обвинили в брендомании, и она ответилаЕдинственная обновка Яны

«На столе кроме завтрака красуется единственная вещь, которая по итогу мне досталась от lvsupreme, все остальное осело у моей мужской половины семьи. Жаль, что у некоторых читателей моего „Инстаграма“ не хватило чувства юмора понять, что восторженные отзывы совершенно не значат, что я теперь буду ходить с ног до головы в Supreme», – написала Рудковская.

Однако фанатов не устроило объяснение Яны. Они посоветовали звезде быть скромнее и посмотреть ролик Максима Галкина, который высмеивает коллаборации и совершенно не разделяет брендомании коллег по цеху.

Все скупила: Рудковскую обвинили в брендомании, и она ответила
Adblock
detector