Водянова впервые привезла любимого в гости к маме

Посетители нижегородского аэропорта были очень удивлены, увидев выходящую из здания аэровокзала небольшую группу пассажиров во главе с Натальей Водяновой.

Водянова впервые привезла любимого в гости к мамеВодянова впервые привезла любимого в гости к мамеВодянова впервые привезла любимого в гости к мамеВодянова впервые привезла любимого в гости к мамеВодянова впервые привезла любимого в гости к мамеВодянова впервые привезла любимого в гости к мамеВодянова впервые привезла любимого в гости к мамеВодянова впервые привезла любимого в гости к маме

Вместе с ней прибыли ее гражданский муж Антуан Арно и трое старших детей – сыновья Лукас и Виктор и дочка Нева. Радостно поприветствовав встречавших, семейство дружно уселось в белый микроавтобус с тонированными стеклами и укатило в неизвестном направлении.

Корреспондент Woman’s Day, оказавшаяся в этот момент в аэропорту, позвонила маме супермодели – и стало ясно, куда направилась титулованная красавица.

«Да, я жду Наташу, внуков и Антуана, – не скрывая радостного волнения, поделилась Лариса Викторовна. — Они прилетели в Нижний на частном самолете и сейчас едут ко мне на ужин. Пробудут здесь совсем немного, поэтому дорога каждая минута общения. Жаль, младших с ними нет: малыши Максим и Ромашка (сыновья от Антуана Арно. — Прим. Woman’s Day) остались в Париже на попечении няни».

Мама супермодели также сказала, что особенно волнителен для нее приезд Антуана. Еще бы, гражданский муж дочери впервые прибыл на ее родину! «Очень хочу, чтобы он увидел город с лучшей стороны и Нижний ему понравился, – переживала Лариса Викторовна. — А еще, узнав о том, что Наташа приедет с Антуаном, растерялась – чем его угощать? Но дочка успокоила: говорит, готовь, как обычно, блюда русской кухни. Поэтому напекла пирожков, сделала холодец, селедку под шубой и салат оливье. И очень жду встречи с внуками! Лукас, старшенький, совсем большой стал, уже маму перерос. Да и Невочка с Виктором давно здесь не были. Они любят в Нижний приезжать, и мне с ними очень легко: детишки контактные, позитивные. Оксана (средняя сестра Наташи, 29-летняя девушка-инвалид. – Прим. Woman’s Day), хоть и редко видит Наташу и ее детей, всегда узнает их и очень радуется. С новыми людьми она поначалу держится настороженно, поэтому немного волнуюсь, как она воспримет Антуана».

Водянова впервые привезла любимого в гости к мамеВодянова впервые привезла любимого в гости к мамеВодянова впервые привезла любимого в гости к мамеВодянова впервые привезла любимого в гости к мамеС Антуаном и тремя старшими детьмиВодянова впервые привезла любимого в гости к мамеНаталья с Лукасом, Невой и Виктором

Кстати, недавно Наташа и Антуан поделились в прессе историей своих отношений. Оказалось, знакомы они были задолго до того, как между ними пробежала искра: Наталья, как одна из ведущих супермоделей, сотрудничала с французской компанией LVMH, где работает Антуан (и которая, кстати, принадлежит его отцу Бернару Арно). Наташа в тот период еще была замужем за английским лордом Джастином Портманом, да и Антуан был несвободен. Судьбоносная встреча, когда оба поняли, что интересны друг другу, произошла, когда Наталья была уже в состоянии развода, а Антуан расстался со своей девушкой. Потом он написал ей и пригласил на свидание, на котором… даже не сделал попытки ее поцеловать! Сегодня Наташа с улыбкой говорит, что тогда это очень ее задело, но виду она не подала. А он утверждает, что был пленен ею с самой первой встречи. Когда предложил ей жить вместе в Париже, услышал вопрос: «Ну ты же понимаешь, что я приеду не одна?» (Наташа тогда жила в Англии с тремя детьми от первого брака с лордом Портманом). Конечно, Антуан это понимал – и сделал все возможное, чтобы выстроить отношения с Лукасом, Невой и Виктором. С тех пор их союз пополнился двумя сыновьями, Максимом и Романом, и влюбленные сохраняют свежесть и остроту чувств.

Новости, развлекательный и интересный контент со всего мира
Водянова впервые привезла любимого в гости к маме
Тест для поднятия настроения: узнайте свой источник богатства!
Adblock
detector