Убитый муж оставил Максакову без наследства

Незадолго до гибели экс-депутат переписал все свое имущество на первую жену и их общих детей.

Шумиха вокруг убийства экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова не утихает. Выдвигаются все новые версии убийства, а также детально разбираются действия телохранителей политика. Но главной темой всех разговоров оставалось наследство Вороненкова. Ведь только три его московские роскошные квартиры и особняк на Рублевке эксперты оценили в миллиард рублей.

Но, как оказалось, небезызвестной жене убитого Марии Максаковой не достанется ни одной из них!

Незадолго до своей гибели Вороненков почти всю свою недвижимость оформил на первую жену Юлию и их общих детей. В итоге первой жене по документам перешел особняк на Рублевке, четырехкомнатная квартира на западе Москвы и трехкомнатная квартира вблизи парка «Сокольники».

На 19-летнего Николая Вороненкова оформлены две квартиры в доме на Тверской улице и одна на Малой Грузинской. А вот Мария Максакова (к слову, растящая сына от Вороненкова) может претендовать лишь на треть четырехкомнатной квартиры на улице Удальцова, так как она оформлена на трех собственников – Вороненкова, его дочь Ксению и сына Николая.

При этом за оперной дивой останутся просторные видовые апартаменты в башне «Москва-Сити». Их певице Вороненков подарил еще до отъезда в Киев.

Убитый муж оставил Максакову без наследства

Мария же возвращаться в Москву не спешит.

«После тех помоев, что на меня вылили, я должна в качестве кого вернуться? Я так и не поняла, кого я предала. Не понимаю, что я сделала предосудительного, решив после окончания депутатской деятельности жить там, где мне нравится. До тех пор, пока я не исполню все, что я должна как жена (все, что касается 9 дней, 40 дней и больше даже), я буду ходить на могилу и разговаривать со своим любимым мужем. До тех пор, пока я не почувствую внутренне, что он меня отпустил, я из Киева не уеду», – заявила Мария, пишет сайт «Комсомольская правда».

Напомним, в Москве певицу также дожидаются двое детей от первого брака – сын Илья и дочь Людмила. Обоим детям Максакова дала свою фамилию. По неофициальным источникам, отец – криминальный авторитет, известный вор в законе и глава Братской ОПГ Владимир Тюрин (так говорится о мужчине в Википедии). Лишь однажды в интервью журналу «Отдохни. Имена!» Максакова сказала, что Владимир покорил ее своими продуманными до мелочей планами на семейную жизнь.

Новости, развлекательный и интересный контент со всего мира
Убитый муж оставил Максакову без наследства
Вера Брежнева отправилась на отдых с собакой
Adblock
detector