У Олега Табакова украли 677 млн рублей

Следственный комитет России ведет расследование хищения средств со счетов клиентов банка. Одним из жертв махинаций стал руководитель МХТ имени Чехова.

На сегодняшний день СРК России открыло несколько уголовных дел против руководителей банка «Клиентский». «Росбалт», ссылаясь на источник в правоохранительных органах, сообщает, что хищение средств со счетов клиентов производилось под видом выдачи фиктивных кредитов. Эти кредиты оформлялись на абсолютно посторонних людей, которые также стали жертвами крупной аферы. Ведь они даже не подозревали, что на их имена выписаны такие счета, а теперь им грозят иски от Агентства по страхованию вкладов. Многих же даже не было в стране на момент подписания фальшивых договоров!

У Олега Табакова украли 677 млн рублей

Как пишет издание Dni.Ru, супруга Олега Павловича Марина Зудина отказалась комментировать инцидент. «Мы никак не будем комментировать происшествие. Это наше личное дело, мы не считаем нужным делиться проблемами с журналистами» – заявила Зудина.

При этом представитель Табакова заявил, что не в курсе финансовых проблем Олега Павловича и ничего не знает о возможной краже столь крупной суммы денег.

Кстати, это не первый случай, когда известные люди теряют целые состояния из-за мошеннических действий и афер. К примеру, Уму Турман обокрал собственный финансист, который имел прямой доступ к ее сбережениям. Мужчина успел взять у актрисы более миллиона долларов, но потом все же оказался в тюрьме. Также однажды на грани банкротства оказался актер Кевин Бэйкон. Он, попав под влияние известного инвестора, вложил свое состояние в сомнительное дело… Миллионы были потеряны, инвестор бежал, но был пойман и приговорен к 150 (!) годам тюрьмы.

Новости, развлекательный и интересный контент со всего мира
У Олега Табакова украли 677 млн рублей
Китай вывел на орбиту спутник с инновационным разгонным блоком
Adblock
detector