Традиция такая: Тарасов подарил Костенко Mercedes

Когда-то машину именно этой марки футболист преподнес и Ольге Бузовой.

«Мечты сбываются» – так подписала фото с шикарной машиной в своем «Инстаграме» Анастасия Костенко. Mercedes обошелся ее возлюбленному, а в прошлом супругу Ольги Бузовой Дмитрию Тарасову в десять миллионов рублей. Но чего ни сделаешь для своей второй половинки. Если не звезду с неба, то хотя бы Mercedes из салона достанешь.

В комментариях к фото подписчики тут же набросились на Настю с критикой: мол, надеемся, что авто ума хватило на себя зарегистрировать, а то, не ровен час, отберет. Так, собственно, и произошло в истории с разводом с Ольгой Бузовой. Ей Тарасов тоже когда-то презентовал дорогущий белоснежный Mercedes AMG GLE 63 coupe. Тогда за этот автомобиль футболист московского «Локомотива» выложил 7,5 миллиона рублей. Нынче курс евро подрос, подросла и цена шикарного подарка. Правда, после расставания машину Бузовой пришлось отдать. На такой исход и намекают подписчики.

Анастасия Костенко на злобные комментарии в свой адрес внимания не обращает. Уверена, что уж с ней Тарасов точно так не поступит. Тем более отношения у них медленно, но верно идут к свадьбе. Дмитрий уже познакомил Настю со своей дочерью от первого брака, пригласил на празднование окончания сезона «Локомотива». На эту вечеринку все одногруппники Тарасова пожаловали с женами, появление там Костенко назвали хорошим знаком.

Сейчас Настя и Дмитрий заканчивают ремонт в загородном доме, который начал строиться еще во времена Ольги Бузовой. Кстати, поговаривают, что вопрос со свадьбой почти решен, более того, Дмитрий Тарасов даже не собирается заключать с Анастасией Костенко брачный контракт. Якобы в этот раз футболист на сто процентов уверен в будущем своих отношений.

Ольга Бузова всегда бурно реагирует на приятные изменения в жизни бывшего супруга. Но пока про автомобиль певица либо не знает, либо научилась сдерживать эмоции.

Новости, развлекательный и интересный контент со всего мира
Традиция такая: Тарасов подарил Костенко Mercedes
Журнал САМАЯ в июле
Adblock
detector