Тодоренко заявила, что золотой карты в «Орле и решке» не существует!

Ведущая популярного телепроекта рассказала, как на самом деле снимают королевские апартаменты.

Во время недавней поездки в Новосибирск Регина Тодоренко раскрыла главный секрет популярной программы «Орел и решка». Телеведущая призналась, что золотой карты, которая дает право на райский уик-энд и неумеренне расходы в одном из городов мира, просто-напросто не существует!

Тодоренко заявила, что золотой карты в «Орле и решке» не существует!

Напомним, что по условиям проекта телеканала «Пятница!», один из ведущих шоу должен прожить субботу и воскресенье на $100, а второй может тратить неограниченные средства, которые хранятся на «золотой» банковской карте. Естественно, многих телезрителей терзает любопытство – кто же финансирует эту карту мечты? Как говаривал герой легендарной комедии Иван Васильевич Бунша: «Кто оплачивает банкет?!» Создатели проекта подробности не афишируют, но на этот раз ведущая проговорилась!

«Золотая карточка… она существует, но как символ богатства, – рассказала Регина Тодоренко. – Все-таки программа, которую мы снимаем, – это, в некоторых моментах, постановочное шоу. Чаще всего гостиницы предоставляют нам по бартеру, мы снимаем в них не двое суток, а три часа. За это время нам нужно успеть отснять бассейн, джакузи и поскорее уехать, потому что в отель какой-нибудь король Омана приезжает! Ночуем же мы все там, где можно прожить на $100».

Телеведущая также рассказала, что все свободное время у нее занимают путешествия. Однако про свою фигуру она не забывает, и между рейсами успевает позаниматься йогой.

«Могу стоять в аэропорту какой-нибудь странной позе. Люди думают, наверное, что я показываю направление к терминалам, – добавляет Регина. – Я и съемочную группу мотивирую заниматься. Все вместе мы выглядим очень странно, но этот метод действительно помогает снять напряжение и быть в форме».

Тодоренко заявила, что золотой карты в «Орле и решке» не существует!1/7Фото: @reginatodorenko

В столице Сибири телепутешественница оказалась впервые и решила, что здесь, пожалуй, смогла бы запросто прожить на 100 доларов не два дня, а целую неделю.

«Есть места, в которых я не потратила ни копейки! Например, Каракас – столица Венесуэлы. Мы там везде встречали людей, которые нас с удовольствием кормили и оставляли переночевать. Получается, что иногда и деньги не важны в путешествии. Нужен только рюкзак и умение находить с людьми общий язык».

Новости, развлекательный и интересный контент со всего мира
Тодоренко заявила, что золотой карты в «Орле и решке» не существует!
Путин объявил о реструктуризации кредитов регионов с 2018 года
Adblock
detector