Танцуют все! В Москве прошла церемония Dance Club Awards 2017

В минувшее воскресенье московский The Ritz-Carlton гудел под ритмы музыки. Вручение премии Dance Club Awards состоялось в одиннадцатый раз. Традиционно благотворительный ужин прошел в поддержку Федерации спортивных танцев на колясках.

Танцуют все! В Москве прошла церемония Dance Club Awards 2017Танцуют все! В Москве прошла церемония Dance Club Awards 2017Александр и Екатерина СтриженовыТанцуют все! В Москве прошла церемония Dance Club Awards 2017Анна Цуканова-КоттТанцуют все! В Москве прошла церемония Dance Club Awards 2017Артём ШалимовТанцуют все! В Москве прошла церемония Dance Club Awards 2017АрчиТанцуют все! В Москве прошла церемония Dance Club Awards 2017СлаваТанцуют все! В Москве прошла церемония Dance Club Awards 2017Елена Бирюкова с дочерьюТанцуют все! В Москве прошла церемония Dance Club Awards 2017Ирина МедведеваТанцуют все! В Москве прошла церемония Dance Club Awards 2017Полина МаксимоваТанцуют все! В Москве прошла церемония Dance Club Awards 2017Юлия Барановская с детьмиТанцуют все! В Москве прошла церемония Dance Club Awards 2017Танцуют все! В Москве прошла церемония Dance Club Awards 2017

Ежегодно награждение проводят танцевальные клубы GallaDance. Победители определялись сразу в нескольких номинациях: «Шоу года», «Дебют года», «Преданность танцу», «Pro-Am-успех» и другие. Лауреатам вручали кубки и призы от партнеров церемонии. В этот раз каждый гость смог поддержать Федерацию спортивных танцев на колясках, так как в стоимость билета входил благотворительный взнос, который можно было увеличить по желанию. Зарядиться танцевальным настроением прибыли Екатерина и Александр Стриженовы с дочерью Александрой, актрисы — Елена Бирюкова, Полина Максимова, Анна Цуканова-Котт, Ирина Медведева, Екатерина Архарова, шоумен Арчи, телеведущий Артем Шалимов, телеведущая Юлия Барановская.

Новости, развлекательный и интересный контент со всего мира
Танцуют все! В Москве прошла церемония Dance Club Awards 2017
Сергей Крикалев — российский космонавт, которого «забыли» в Космосе! Его знает весь Мир
Adblock
detector