Суд наказал Шепелева за то, что прячет внука от родных Фриске

Телеведущему выписали штраф на 5 тысяч рублей.

Своего внука Платона родители певицы Жанны Фриске видят лишь в «Инстаграме». Как и тысячи других подписчиков Дмитрия Шепелева. Телеведущий исправно отчитывается в соцсетях о жизни мальчика. То они с Платоном загорают на море, то пьют горячий шоколад на горнолыжном курорте, то учатся кататься на коньках.

7 апреля мальчику исполнилось 4 года. Об этом Дмитрий оповестил всех в блоге: выложил фото торта, приготовленного на заказ. Хотели прийти на праздник и родители Фриске, но приглашение так и не получили.

Напомним, Жанна умерла в июне 2015 года от рака мозга. После ее смерти сын Платон стал жить с отцом. С тех пор родители Фриске видят мальчика очень редко. Пришлось добиваться встреч с внуком через суд. И это не какие-то семейные обеды по воскресеньям. Суд разрешил Владимиру Фриске и его супруге видеть Платона лишь раз в месяц, всего полтора часа в присутствии психолога.

Суд наказал Шепелева за то, что прячет внука от родных Фриске

Накануне дня рождения внука отец Жанны обратился к судебным приставам. Владимир Фриске решил через суд добиться встречи с Платоном. Однако Дмитрий Шепелев запрос приставов проигнорировал. Хотя телеведущего уведомили лично – по телефону.

За то, что не исполнил предписание приставов, суд наказал Шепелева штрафом – 5 тысяч рублей.

— Мы так надеялись лично поздравить мальчика! — рассказал «КП» отец Жанны Владимир Фриске. — Моя жена три дня с утра до вечера стояла у дома Шепелева. Надеялась передать подарки Платону, когда его поведут в садик или на прогулку.

Уличные дежурства дали о себе знать: мама Жанны простыла, так и не поздравив внука с 4-летием. Родители Фриске говорят, что адрес, который назвал Шепелев органам опеки, недействителен, ребенок там не живет. Пытались найти Платона и приставы, но безуспешно.

Отец Жанны жалуется на здоровье и переживает, что никогда больше не обнимет внука.

— Иногда страшные мысли посещают: увижу ли Платона до своей смерти? — признался Владимир.

Суд наказал Шепелева за то, что прячет внука от родных Фриске Суд наказал Шепелева за то, что прячет внука от родных Фриске

Новости, развлекательный и интересный контент со всего мира
Суд наказал Шепелева за то, что прячет внука от родных Фриске
“Это жизнь, и никто не выберется из нее живым”. Речь Киану Ривза, взорвавшая Интернет
Adblock
detector