Стоцкая всего через три дня после родов пришла на вечеринку

Еще 10 мая Анастасия Стоцкая находилась в роддоме, а уже 13-го звезда была замечена на шумном светском мероприятии. Подписчики, увидев фото Насти, похвалили ее за цветущий внешний вид.

Стоцкая всего через три дня после родов пришла на вечеринкуАнастасия Стоцкая с Прохором Шаляпиным и Дарьей Антонюк

13 мая в одном из баров Москвы прошла вечеринка по случаю финала «Евровидения». Звезды решили собраться, чтобы вместе посмотреть прямую трансляцию их Киева, обсудить итоги и просто весело провести время. Среди посетителей бара в этот день была замечена и Анастасия Стоцкая. Она прекрасно проводила время в компании Прохора Шаляпина и Дарьи Антонюк. И все бы ничего, но ведь известно, что буквально на днях Настя во второй раз стала мамой. Ее дочка Вера появилась на свет 7 мая, а выписали маму и новорожденную только 10 мая. Таким образом, с момента выписки до похода в свет прошло всего три дня.

«Оставив доченьку с бабушкой, вчера забежала на часок на вечеринку, посвященную „Евровидению“. Повидалась с коллегами и познакомилась с победительницей „Голоса“ прекрасной @daryantonyuk. С удовольствием бы посмотрела спектакль с вашим участием. Очень приятное заведение, дружественная обстановка, теплая атмосфера. Правда, саму трансляцию конкурса смотрела уже дома», – подписала Настя фото с мероприятия в своем блоге.

Стоцкая всего через три дня после родов пришла на вечеринкуНастя на прогулке с маленькой Верой

Подписчики Стоцкой похвалили ее за такую скорую реабилитацию и отметили, что выглядит Настя шикарно. Звезда вовсе не похожа на замученную бытом и послеродовой депрессией мамашку – идеальная прическа, макияж, прекрасно подобранный образ. Самые придирчивые, конечно, заметили, что одежда певицы слишком уж балахонистая. Видимо, физически прийти в форму Настя еще не успела. Но с таким боевым настроем ей это явно в скором времени удастся.

Пожалуй, на сегодняшний день Стоцкую можно назвать настоящим рекордсменом по продолжительности срока реабилитации после родов. Даже заядлая тусовщица Ксения Собчак, родив своего первенца, дольше тянула со светскими выходами. А коллега Стоцкой по цеху – Полина Гагарина – впервые появилась на публике лишь спустя три недели после появления на свет дочки Мии.

Новости, развлекательный и интересный контент со всего мира
Стоцкая всего через три дня после родов пришла на вечеринку
Эта девочка кинула пару монет в шляпу музыканта. То, что произошло после, поразило весь город!
Adblock
detector