Главная Звёзды говорят Стилист Борисовой раскрыл новые подробности истории о наркотиках

Стилист Борисовой раскрыл новые подробности истории о наркотиках

0
0
130

Близкий друг, переживающий за здоровье телеведущей, в эксклюзивном интервью рассказал о ранее неизвестных деталях пугающей истории, которую поведала мама Даны Борисовой. Оказывается, не все так просто в этой семье.

Стилист Борисовой раскрыл новые подробности истории о наркотикахДана со своим стилистом Русланом Громовым

Имя Даны Борисовой вот уже несколько недель не сходит с уст обывателей и не покидает заголовков таблоидов. Причина, как известно, – новость о том, что телеведущая страдает от тяжелой наркотической зависимости. Об этом 26 апреля на ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» всей стране рассказала мама звезды. По версии Екатерины Ивановны, до такого ужасного состояния Дану довел ее бывший продюсер Тима Брик. Сам он год назад умер в возрасте 29 лет. Официальный диагноз – передозировка таблеток от похудения… Но мама Борисовой уверена, что на самом деле причиной стали наркотики. Опасаясь такой же участи для дочери, Екатерина Ивановна обратилась за помощью на телевидение дабы неравнодушные друзья и коллеги смогли помочь ей наставить Дану на путь истинный.

Сама звезда в интервью программе «Пусть говорят» факт наличия у нее наркозависимости признавать отказалась, объяснив свою нервозность и болезненный вид тем, что в данный момент, находясь в Таиланде, тяжело переживает разлуку с дочерью.

Между тем история обрастает все новыми и новыми подробностями. Причем окружение Даны разделилось на тех, кто подтверждает версию мамы, и тех, кто считает всю эту историю жестоким наговором. К примеру, на днях в прессу попали откровения бывшего возлюбленного Борисовой бизнесмена Алексея Панкова, который заявил, что о проблемах Даны с наркотиками ему было известно. А вот личный стилист Борисовой, с которым она находится в тесных дружеских отношениях, выдвинул совершенно иную версию происходящего.

«Я думаю, что это месть Дане со стороны ее мамы, – говорит Руслан Громов. — Для всех давно уже не секрет, что Дана со своей мамой находятся не в очень хороших отношениях, поскольку Екатерина Ивановна вмешивается в личную жизнь своей дочери – разводит Дану с мужьями, настраивает дочь Даны Полину против мамы и т. д. Мне известно, что Екатерина Ивановна хочет жить вместе с Даной в ее московской квартире. Борисова, естественно, препятствует этому, поскольку она уже взрослый человек и хочет жить своей жизнью. Дана купила своей маме шикарную двухэтажную квартиру в Крыму, сделала там ремонт на крупную сумму денег. Но Екатерина Ивановна не отступается от московской квартиры Даны… Буквально накануне, перед тем как мама Даны пошла на „Пусть говорят“, при мне между ними произошла ссора. Екатерина Ивановна обещала своей дочери отомстить за то, что та выпроваживает ее из своей квартиры».

По мнению Руслана, мама просто знала, как подтасовать факты так, чтобы ни у кого не осталось сомнений в этой истории.

«Она знает, что у Даны с 16 лет проблемы со сном и в критических случаях приходится колоть снотворное. Также мама знает, что у ее дочери затяжная депрессия и неврологические проблемы, связанные с позвоночником. В связи со всем этим она принимает антидепрессанты. Со стороны все эти симптомы действительно могут выглядеть, как последствия приема наркотиков».

Кроме версии о материнской мести Руслан выдвигает и другие возможные причины, по которым всем вокруг выгодно выставлять Дану в таком свете.

«Программе „Пусть говорят“ выгодно выставлять Борисову наркоманкой, поскольку это приносит рейтинг и, как следствие, деньги. Как известно, телевидение – это бизнес, на котором зарабатывают. И, думаю, что сама Екатерина Ивановна тоже могла неплохо заработать на этой истории. В этой ситуации мне очень жалко Дану. В Таиланд ее затащили обманом, чтобы она якобы вела новое шоу про людей, страдающих от анорексии. Дана наотрез отказывалась от ведения этого проекта, поскольку уже давно решила, что не хочет связывать свою жизнь с телевидением. Ее долго уговаривали, даже мне звонили с просьбой повлиять на нее и поехать с ней, так как я ее личный стилист. Сама я поехать не смог, но Дану уговорил. Если бы я знал, что эту историю повернут так! В итоге она оказалась не на съемках, а в коммерческой лечебнице».

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Елена Маршалова
Загрузить еще в Звёзды говорят

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.