Стас Садальский пытается помирить Максакову с матерью

Известный актер публично обратился к певице, которая после гибели мужа Дениса Вороненкова осталась жить в Киеве и прекратила общение с мамой.

Звезда кино и популярный блогер Стас Садальский очень дружен с народной артисткой Людмилой Максаковой. Актер очень переживает из-за конфликта знаменитости с ее дочерью, оперной певицей Марией Максаковой. Две женщины, которые и раньше были не очень дружны, полностью прекратили общение меньше двух месяцев назад. Мария Максакова игнорирует свою мать после того, как СМИ процитировали резкие высказывания Людмилы Васильевны о погибшем зяте Денисе Вороненкове. Напомним, мужчина был убит 23 марта в центре города Киева.

Стас Садальский пытается помирить Максакову с матерью

А в минувший понедельник, 15 мая, Мария Максакова вышла на прямую связь со студией программы «Пусть говорят» Первого канала, где речь шла в том числе о возможном участии оперной дивы в музыкальном конкурсе «Евровидение» в следующем году. Максакова лично опровергла слухи о том, что она будет представлять Украину на песенном состязании. Но перед тем, как певица была готова попрощаться со студией, слово взял Стас Садальский. Он призвал Марию Максакову быть великодушной по отношению к своей матери, которая очень переживает из-за конфликта с дочерью. Певица на это ответила цитатой из Льва Толстого, переврав ее.

И уже сегодня, 17 мая, Стас Садальский опубликовал в микроблоге обращение Людмилы Максаковой к Марии.

«Людмила Максакова попросила дочку в Киеве не перевирать фразу Льва Николаевича. На передаче Малахова дочка Людмилы переврала слова Толстого: «Простить могу, обнять не могу: руки отрезаны». Людмила попросила дочку не перевирать классическую фразу Льва Николаевича «Когда тебя предали – это все равно что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже не получается».

Подписчики Стаса Садальского поддержали его в стремлении наладить общение двух женщин. Они искренне верят, что мать и дочь найдут в себе силы для примирения. «Чувства бывают разные, но мама все равно должна повернуться и попробовать понять дочь!», «Стас великолепный друг!», «Печально, что так расходятся пути матери и дочери. Маша сама мать… Все возвращается… Терпения маме и выдержки… Это очень больно, думаю! Мира этой семье», – комментируют пост Садальского его фолловеры.

Стоит отметить, что во время телеэфира Мария Максакова дала понять, что не готова простить свою маму, но вместе с тем молодая женщина подчеркнула, что это не отменяет ее любви к матери как к самому близкому человеку, вырастившему ее.

Новости, развлекательный и интересный контент со всего мира
Стас Садальский пытается помирить Максакову с матерью
Ученые назвали 20 самых значимых фильмов в истории кино
Adblock
detector