Счет на миллионы: Лондон в шоке от свадьбы русских олигархов

08.06.201711:00

Свадьбу внучки российского олигарха обсуждают во всех западных таблоидах. Здесь были все: Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Антонио Бандерас, Мэрайя Кэри и даже сэр Элтон Джон!

Кажется, чопорные британцы только сейчас сумели по-настоящему прочувствовать скандально известный хит Робби Уильямса «Party Like A Russian». Да что британцы! Благодаря девушке по имени Ирина и ее дедушке – господину Когану, российскому миллиардеру и совладельцу московского аэропорта Домодедово, весь мир знает, что гулять по-русски – это не с водкой и медведями.

Шок – это по-нашему!

Свадьба 19-летней внучки Когана и ее возлюбленного состоялась в минувшую субботу. Парочка познакомилась во время учебы в Лондоне. Но, как вы догадываетесь, торжество не стали устраивать в кампусе общежития. Для главного события в жизни жениха и невесты был снят ресторан отеля Landmark London в центре города. Для сведения – номер в гостинице стоит почти полторы тысячи фунтов за ночь (около 105 тысяч рублей).

По случаю зал ресторана был задекорирован в заранее обговоренной стилистике. Кругом белые тона с вкраплением переливающихся камушков. Прозрачные тарелки украшены серебряными бусинами, салфетки перевязаны ленточками со стразами, на столах – пышные букеты роз.

Угощали гостей изысканными морепродуктами, выдержанными сырами, дорогими грибами. И судя по фотографиям в социальных сетях, от масштаба мероприятия даже наши звезды сошли с ума.

Кстати, достоверное число участников банкета в прессе не приводится. Зато известно, что из Москвы на частном самолете были доставлены Филипп Киркоров, чета Михалковых, Стас Михайлов с женой и детьми, Игорь Николаев, Лев Лещенко, оперная дива Анна Нетребко с мужем (кстати, супруги спели дуэтом прямо посреди столов) и многие другие.

Праздник со слезами на глазах

Вести мероприятие доверили Валдису Пельшу, Яне Чуриковой и Антонио Бандерасу. Если к первым двум ведущим наши звезды привыкли, то от близости с испанским мачо закружилась голова даже у Филиппа Киркорова.

«Дожил, мое выступление объявляет Антонио Бандерас!» – похвастался певец в сети.

Впрочем, это лишь верхушка айсберга.

Настоящим сюрпризом для гостей стал почти часовой концерт любимого певца невесты – Элтона Джона. Как известно, музыкант за выступления на частных вечеринках требует немалый гонорар, порядка миллиона евро. Но чего не сделаешь ради любимой внучки, правда?

Сэр Элтон Джон исполнил для гостей 12 композиций и пожелал новобрачным… побольше детей!

А следующим гвоздем программы стал выход на сцену Мэрайи Кэри. Ее появление на празднике жизни, по информации Dailymail, обошлось в 2,5 миллиона фунтов.

Глядя на своих кумиров, невеста плакала. Думаете, потому что жалела о потраченных деньгах? Ну что вы! Конечно, от счастья!

Кстати, о невестеСчет на миллионы: Лондон в шоке от свадьбы русских олигархов1/7Фото: кадр из видео

Новобрачная, как и положено, в течение вечера сменила несколько платьев. Правда, больше всего гостям запомнился наряд без бретелей с многослойной юбкой из тюля. Платье мечты было создано английским брендом «Ральф & Руссо», который очень популярен среди звезд Голливуда. Анджелина Джоли, Блейк Лайвли, а теперь вот и внучки российских олигархов с удовольствием носят наряды английской марки на красных ковровых дорожках и конечно же на свадьбах.

Счет на миллионы: Лондон в шоке от свадьбы русских олигархов
Adblock
detector