Главная Звёзды говорят Раскололся: Дружинина из «Танцев» выжил Мигель

Раскололся: Дружинина из «Танцев» выжил Мигель

0
0
107

Хореограф впервые рассказал об истинных причинах своего ухода из проекта на ТНТ.

Месяц назад Егор Дружинин вдруг решил сменить место работы. Кресло наставника в проекте «Танцы» на канале ТНТ променял на членство в жюри в новом шоу канала «Россия 1» «Танцуют все!». Естественно, поклонников шоу беспокоил вопрос, почему это произошло. Программы по формату похожие, так зачем же, как говорится, шило менять на мыло?

Тогда в разговоре с Woman’s Day хореограф объяснил свое решение тем, что «Танцы» отнимают у него слишком много времени…

«В основном это, конечно, усталость от проекта, моральная изношенность. В первую очередь она связана с тем, что очень привыкаешь к участникам, принимать решение по их судьбе очень тяжело, – признавался Дружинин. — Плюс достаточно большая занятость. Так как проект серьезный, мы снимаем 24 часа в сутки. Плюс еще отдельно кастинги, то есть так или иначе 5 месяцев жизни в год я посвящаю „Танцам“. Расстались мы очень хорошо, у нас остались абсолютно деловые нормальные отношения», – уверял Егор.

Раскололся: Дружинина из «Танцев» выжил Мигель

А сейчас выясняется, что лукавил Егор. И в том, что устал от проекта, и в том, что со всеми остался друзьями. В недавнем интервью хореограф решил раскрыть истинные причины своего ухода. Оказывается, виной всему его коллега Мигель.

«Мой уход из „Танцев“ – совокупность обстоятельств. Нельзя работать с коллегой, к которому не испытываешь уважения. Мигель хоть и возглавляет команду-противницу, но тем не менее остается моим „равноправным“ коллегой. Ставлю это слово в кавычки, так как ни о каком равноправии в проекте мечтать не приходится, – откровенно признался Дружинин в интервью „Телепрограмме“. — Мигель отвечает за концертные туры участников и руководит школой, организованной создателями „Танцев“. А я в принципе не люблю соревнования».

Все-таки произошедший конфликт между Мигелем и Егором в «Битве сезонов» не прошел бесследно.

Напомним, что в прошлом году Дружинин со скандалом покинул проект после того, как зрители посчитали нужным убрать из шоу его любимца Диму Масленникова. Егор не согласен был с таким решением и требовал изменить правила голосования. Мигель же, вместо того, чтобы поддержать коллегу в этой ситуации, понимая, как тяжело расставаться с любимыми танцорами, осудил его и довольно резко высказался в соцсетях по поводу его поведения. Создателям проекта тогда удалось конфликт уладить, но осадок, как говорится, остался. Егор провел в проекте еще один сезон, но мира между наставниками уже не было: они постоянно подкалывали друг друга, придирались к номерам не своих участников и частенько говорили друг с другом без должного уважения. Что и привело в итоге к тому, что Дружинин решил уйти из проекта.

«Было время, когда мы с Мигелем были друзьями. Нынче Сережа на каждом углу старается напомнить, что теперь он взрослый, что я для него давно не авторитет. И не претендую. У него, как у любого другого, кто проходит испытание вниманием, большие амбиции. У меня – принципы, – высказался Егор в том же интервью. — Сейчас мне более чем комфортно среди членов жюри „Танцуют все!“. Я нахожусь среди воспитанных и доброжелательных людей – всеми признанных профессионалов».

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от admin
Загрузить еще в Звёзды говорят

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.