Проверка слуха: почему закрыли шоу «Говорим и показываем»

Пять лет шоу выходило в эфир, и вдруг телеканал НТВ решил попрощаться с популярным проектом. Тут же поползли слухи, что виной тому падение рейтингов или даже ссора с ведущим.

Последний выпуск выйдет в эфир сегодня. Такое решение продюсеры канала приняли в связи с тем, что канал меняет курс.

— Нашим зрителям наскучил агрессивный тон и криминальный сюжет большинства проектов – как сериалов, так и телепередач, – пояснил генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн. — Мы начали изменения на канале с сериалов в абсолютно новых и непривычных для НТВ жанрах, но с сохранением остросюжетности. В новых проектах задействованы такие артисты и режиссеры, которые никогда не появлялись на НТВ. Так, в весеннем эфире уже вышли «Охота на дьявола» с Сергеем Безруковым, «Консультант» с Кириллом Кяро и Светланой Ивановой и другие. На очереди – ностальгическая сага «Наше счастливое завтра» от создателей «Ленинграда 46», «Трасса смерти» с Сергеем Маковецким и Андреем Мерзликиным и ряд других знаковых для канала проектов. Осенью мы покажем несколько крупных премьер. Прежде всего это «Мост» с Ингеборгой Дапкунайте и Михаилом Пореченковым, «По ту сторону смерти», где заняты Сергей Гармаш и Светлана Ходченкова. Безусловно, главным событием осени станет выход многосерийного фильма «Хождение по мукам», который мы покажем к 100-летию революции. Изменения коснулись и телепрограмм. Мы запустили «Секрет на миллион», продолжаем цикл историй «Однажды…», представили детский музыкальный конкурс «Ты супер!». Впереди еще несколько премьер. Уверен, эти программы оценят по достоинству как преданные наши зрители, так и недавно примкнувшие.

Проверка слуха: почему закрыли шоу «Говорим и показываем»

Что же касается ведущего программы «Говорим и показываем» Леонида Закошанского, он без работы не останется.

— В отпуск не собираюсь, я трудоголик, – сказал Леонид. — Могу, как и все мы, когда много работы, жаловаться на это. А если удается более двух дней отдохнуть, у меня начинается состояние невыполненной домашней работы, что мог, но не сделал. Уже сейчас мы занимаемся производством новой программы «Тоже люди». Она документальная. Ее герои – известные политики, спортсмены, знаменитые личности, у которых такие же слабости, желания и потребности, как и у обычных людей. Это некий взгляд изнутри. Наша команда много времени уделила шоу «Говорим и показываем». Мы работали интенсивно, в ежедневном режиме, и вместе с руководством канала пришли к общему знаменателю, что если не освободить мое время, то я просто не смогу заниматься чем-то другим.

Новости, развлекательный и интересный контент со всего мира
Проверка слуха: почему закрыли шоу «Говорим и показываем»
Простая краснодарская свадьба: почему праздник обернулся скандалом
Adblock
detector