Продюсеры «Орла и решки» рассказали о золотой карте проекта

Представители программы о путешествиях опровергли комментарии Регины Тодоренко о том, что золотой карты в проекте не существует.

Вторую неделю поклонники «Орла и решки» гадают, как на самом деле проходят съемки любимой программы. Дело в том, что во время недавней поездки в Новосибирск Регина Тодоренко объявила, что золотой карты, позволяющей райский отдых, на самом деле не существует, и все, что видят зрители с экранов телевизоров, является постановочным шоу.

«Чаще всего гостиницы предоставляют нам по бартеру, мы снимаем в них не двое суток, а три часа. За это время нам нужно успеть отснять бассейн, джакузи и поскорее уехать, потому что в отель какой-нибудь король Омана приезжает! Ночуем же мы все там, где можно прожить на $100», – заявила ведущая поклонникам. Смотрите видео здесь.

Правда, через несколько дней оправдалась, написав в Instagram, что ее слова неправильно поняли и золотая карточка все же есть. Продюсеры шоу не комментировали скандал. Но сегодня впервые нарушили молчание.

Продюсеры «Орла и решки» рассказали о золотой карте проектаРегина Тодоренко

«Госпожа Тодоренко позволяет себе лживые комментарии, это вопрос ее некомпетентности и невовлеченности в проект», – сказала генеральный продюсер «Орла и решки» Нателла Крапивина, пишет сайт «Комсомольская правда».

Слова Нателлы Крапивиной подтвердили и представители телеканада «Пятница!».

«Золотая карта – это реальные деньги, – сообщили представители шоу. — Однако это все же не значит, что ведущий может позволить себе потерять голову и тратить деньги налево и направо. У продюсера есть право вето. И если цена покупки превышает все возможные пределы (как в случае с алмазной биржей, например, на которой оказалась Жанна Бадоева), он может им воспользоваться. Но такие случаи скорее исключение и происходили всего несколько раз за семилетнюю историю программы».

Также создатели проекта отметили, что в настоящее время съемки сезона «Рай и ад» продолжаются в обычном режиме и отстранять Регину от работы они не намерены. Однако ведущей, скорее всего, все же придется ответить за свои слова, заплатив штраф, который был прописан в ее контракте.

На сторону продюсеров «Орла и решки» встала и бывшая ведущая шоу Жанна Бадоева. Она призналась, что пользовалась всеми привилегиями золотой карты и действительно жила в дорогих отелях.

«Лично я жила во всех дорогих гостиницах, которые мы снимали, и очень завидовала моим соведущим, когда им выпадала золотая карта, а я со 100 долларами ночевала в хостелах. Зависти моей не было предела!» – объявила Бадоева.

Новости, развлекательный и интересный контент со всего мира
Продюсеры «Орла и решки» рассказали о золотой карте проекта
8+ актеров, которые воплотили на экране великих кутюрье
Adblock
detector