Президент Франции поставил на место хейтеров первой леди

Эммануэль Макрон резко ответил недоброжелателям, которые обвиняют его в неравном браке.

39-летний Эммануэль Макрон, бывший министром экономики, промышленности и цифровых дел и ставший на днях самым молодым президентом Франции за всю историю, уже проявил жесткость на новом посту: в газете Le Parisien он резко высказался против своих хейтеров, которые осуждают его, по их мнению, неравный брак с 64-летней Брижит Макрон, в прошлом его учительницы. Молоденький президент в этом интервью сетует на то, что обыватели воспринимают ненормальным брак, где женщина намного старше мужчины, и при этом спокойно относятся к обратной разнице в возрасте.

Президент Франции поставил на место хейтеров первой леди

За новичка на высоком государственном посту заступился и эксперт Woman’s Day, кандидат медицинских наук, профессор Московского института психоанализа, известный врач-психотерапевт Александр Полеев. Уже несколько лет он также преподает на кафедре межличностных коммуникаций факультета психологии Сорбонны и заметил, что французы в целом относятся к Макрону более чем благосклонно и доброжелательно.

— Он действительно выглядит в этой паре как маменький сынок, скорее всего, таким и является, – честно сказал Александр Полеев в интервью Woman’s Day. — Ну и что? Французы очень лояльно относятся к подобным бракам. Они видали всякое: недавний их президент женат и вовсе на итальянке с репутацией, считающейся даже во Франции легкой. Моделью, актрисой, певицей ее стали звать много позже. Хотя, конечно, даже для видавших всякое и привыкших ко всему французов разница в 24 года (в декабре Макрону исполнится 40 лет. — Прим. Woman’s Day) – это довольно много. Статистика показывает, что обычно такие браки не бывают долговечными.

Как отметил наш эксперт, этот брак вызывал гораздо меньше вопросов, если бы супруга президента была представителем шоу-бизнеса.

Президент Франции поставил на место хейтеров первой леди

— Вот брак наших Аллы Пугачевой и Максима Галкина – обычное для шоу-бизнеса дело, хотя их разница в возрасте даже больше – 27 лет, – добавил Александр Полеев. — Но сердцу не прикажешь: он влюбился в свою учительницу, а не во всемирно известную певицу. Даже хейтеры, думаю, ему в итоге простят такой вот, как они возмущаются, «неравный брак»: экономист он правда классный. В этом плане, как я вижу из французских газет, все там от него в восторге.

Новости, развлекательный и интересный контент со всего мира
Президент Франции поставил на место хейтеров первой леди
«Дома всегда хорошо»: Дима Билан навестил родителей
Adblock
detector