Главная Звёзды говорят Первые деньги: на что их спустили Стоцкая, Волочкова и другие звезды

Первые деньги: на что их спустили Стоцкая, Волочкова и другие звезды

0
0
3

Об этом редко вспоминают в интервью и не говорят, раздавая автографы. И все же мы нашли 35 смельчаков, рассказавших, на что они потратили свои первые гонорары… Оказалось, певица Валерия копила деньги на свитер, Антон Привольнов мечтал о микроволновке, а первой машиной Анастасии Стоцкой стала зеленая «Пежо».

Свитер на зиму и чашка кофе в буфетеПервые деньги: на что их спустили Стоцкая, Волочкова и другие звезды

Валерия, певица:

— Часть денег дала маме, а на оставшиеся купила свитер, который был мне очень нужен: дело шло к зиме. Бежевого цвета в красную полоску, с горловиной.

Татьяна Веденеева, телеведущая:

— Шерстяное платье в «Детском мире» со стипендии. В те годы все выпускали серое, черное, и только там я, худенькая, могла купить платье другой расцветки.

Роман Курцын, актер:

Будучи студентом театрального института, работал ведущим в ночных клубах. На четвертом курсе купил автомобиль «Ока» за 35 тысяч рублей. Год проездил на этой машине.

Валентина Рубцова, актриса (сериал «СашаТаня»):

Трехкомнатная квартира в центре Москвы. Мы с супругом (бизнесменом Артуром Мартиросяном. — Прим. «Антенны») довольно долго на нее копили.

Валерий Сюткин, певец:

— Стараюсь на обращать внимания на такие вещи. Убежден, что это не главное в жизни. Поэтому скажу, что это была чашечка кофе в артистическом буфете.

Ирина Рахманова, актриса:

В 24 года купила машину Toyota и, кстати, до сих пор люблю эту марку.

Шесть хрустальных рюмок на стипендию и зеленый «Пежо»Первые деньги: на что их спустили Стоцкая, Волочкова и другие звезды

Регина Дубовицкая, телеведущая:

— Будучи студенткой, купила на всю стипендию шесть хрустальных рюмок. Они до сих пор стоят у меня и радуют. Люблю красивую посуду и при любой возможности что-то присматриваю.

Иван Жвакин, актер (сериал «Молодежка»):

Пытаюсь развивать накопительные способности: собираю деньги на квартиру. Живу довольно скромно, стараюсь обходиться без крупных покупок. Недавно приобрел пылесос.

Надежда Грановская, певица, актриса:

Квартира в Киеве. Конечно, в первую очередь ощущение защищенности, что ты возвращаешься домой, а не в съемное жилье.

Алексей Глызин, певец:

— Крутая американская гитара, на которую очень долго копил. Она до сих пор со мной. Вообще, к музыкальным инструментам отношусь трепетно.

Анастасия Стоцкая, певица:

Зеленый «Пежо». Купила автомобиль на деньги, которые выиграла в музыкальном конкурсе «Новая волна». С гордостью ездила по городу.

Татьяна Морозова, актриса Comedy Woman:

— Заработав деньги от участия в КВН, отвела маму в магазин и накупила ей вещей.

Саксонский сервиз и лечение папы в ЖелезноводскеПервые деньги: на что их спустили Стоцкая, Волочкова и другие звезды

Крис Норман, певец:

Качественная стереосистема для прослушивания виниловых пластинок. С ее помощью я наслаждался голосом Элвиса Пресли.

Ирина Мирошниченко, актриса:

На солидный гонорар за роль в фильме «Их знали только в лицо» купила маме саксонский сервиз. Он стоил ровно столько, сколько у меня было с собой.

Денис Матросов, актер:

— Дом. Мне было 19 лет, за поступление в колледж моя тетя обещала мне машину, но подарила видик. Поменял его на машину, а ее – на дом на Волге в Тверской области в складчину с мамой.

Юрий Стоянов, актер:

— Авторская гитара от мастера Михайлова. Ждал полтора года, пока изготовят инструмент. Потратил почти все деньги, заработанные на гастролях в Японии. Это было в 1989 году.

Анастасия Денисова, актриса (сериал «Деффчонки»):

— Я работала в офисе секретарем, а подрабатывала Снегурочкой. Но денег хватало только на хлеб с маслом. Но чудесным образом я скопила сумму и купила диван с большой скидкой.

Лариса Вербицкая, телеведущая:

Я входила в сборную легкой атлетики по прыжкам в высоту. На сборах нам выдавали талоны на питание. Но я обменяла их на деньги. Этой суммы хватило на лечение папы в санатории Железноводска. Я была счастлива.

Утюг и сковородка родителям Первые деньги: на что их спустили Стоцкая, Волочкова и другие звезды

Илья Глинников, актер:

Когда мне не было и 18 лет, купил автомобиль Audi и права. Такой модный парень в черной тонированной иномарке приехал к маме в гости. Через месяц машину разбил и остался должен кучу денег. Наступил год депрессии.

Агния Кузнецова, актриса:

— Я сама из Новосибирска. Поэтому важное приобретение – покупка квартиры в столице. Когда снималась в сериале «Жаркий лед», у меня не было ни кино, ни театра, ни своего жилья, ни молодого человека – ничего.

Анастасия Волочкова, балерина:

— Шубка для мамы. Купила ее в Японии во время гастролей с балетным училищем. Моего гонорара хватило. Для мамы обновка стала событием.

Екатерина Шпица, актриса:

— Аренда жилья, если можно назвать это покупкой.

Максим Аверин, актер:

— В 14 лет разносил почту. На зарплату купил пальто в елочку. Папа работал на «Мосфильме» и познакомил меня с Еленой Яковлевой. Я шел на встречу с ней в пальто и казался таким красивым.

Ксения Лаврова-Глинка, актриса (сериал «Секретарша»):

В середине 90-х я, еще студентка, на радио читала рекламу. На гонорар купила утюг, сковородку и отвезла родителям в Кимры.

Кожаные ботинки и чучело белкиПервые деньги: на что их спустили Стоцкая, Волочкова и другие звезды

Мария Кравченко, актриса:

На первые заработанные деньги сделала ремонт в квартире. Тогда Comedy Woman еще не был телевизионным проектом, мы с девочками просто выступали в различных клубах.

Екатерина Варнава, актриса:

Мобильный телефон, купила его на рынке. В то время сотовой связью пользовались уже практически все мои одногруппники.

Александр Паль, актер (сериал «Жизнь впереди»):

— Купил себе кожаные ботинки. После этого месяц ел одну гречку.

Ольга Погодина, актриса:

Чучело белки. Да-да, самой смешно. Я на втором курсе начала играть в театре и с первого гонорара купила такой необычный подарок маме.

Анастасия Макеева, актриса:

— Уже после приезда в Москву в 2005 году купила на заработанные деньги машину Suzuki Grand Vitara.

Антон Привольнов, телеведущий:

Купил микроволновку. У всех моих друзей она уже была. Я знал, где мама хранит деньги, позвонил по объявлению и купил самую дешевую советскую микроволновку огромных размеров.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Елена Маршалова
Загрузить еще в Звёзды говорят

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.