Отец Фриске требует со своего адвоката 2,7 млн рублей

Владимир Борисович уверен, что проиграл дело об опекунстве над внуком из-за ошибки своего защитника.

Неизвестно, когда же семья Фриске наконец вздохнет спокойно. Кажется, черная полоса в их жизни затянулась со дня смерти дочери. Родители рано ушедшей из жизни певицы погрязли в скандалах и судах, и вот очередной из них.

Не так давно состоялось слушание по делу об опекунстве над внуком Владимира и Ольги Фриске, в результате которого суд постановил, что бабушка с дедушкой могут встречаться с 4-летним мальчиком один раз в месяц с 17:30 до 19:00 на нейтральной территории в присутствии психолога.

Но Владимир Борисович остался крайне недоволен решением суда. Мужчина считает, что адвокату следует теперь вернуть ему 2,7 миллиона рублей. Именно столько стоили услуги правозащитника, которые оказались бесполезны, ведь полного опекунства над Платоном добиться так и не удалось.

Отец Фриске требует со своего адвоката 2,7 млн рублей

Мужчина признался, что отдал последние средства на адвоката Сергея Грозу, которого ему посоветовали знакомые. Наталья Фриске, младшая дочь Владимира, продала машину, чтобы денег хватило на оплату юриста, но в итоге Платона семья сможет видеть всего полтора часа в месяц.

«У меня есть подозрения, что мой адвокат спелся с адвокатом Шепелева и за мое дело вообще не боролся, – заявил Фриске сайту life.ru. — В итоге нам дали на общение с внуком жалкие полтора часа в месяц, а изначально Гроза обещал вернуть опекунство над Платоном. Я отдал 2,7 миллиона и хочу вернуть хотя бы половину. А еще я хочу, чтобы Грозу лишили лицензии».

Новости, развлекательный и интересный контент со всего мира
Отец Фриске требует со своего адвоката 2,7 млн рублей
16 уморительных объявлений от медработников
Adblock
detector