Отец Фриске рассказал правду о покушении

26.06.201720:00

В свою очередь Дмитрий Шепелев также прокомментировал новость.

Спустя более чем два года после ухода от нас Жанны Фриске не утихает противостояние в ее семье. Пока родные певицы разбираются с решением суда, обязавшим их вернуть в Русфонд более 21 миллиона собранных на лечение рублей, в СМИ появилось сообщение о некоем покушении на убийство. Источники в сети даже приводят в качестве доказательства слова Владимира Фриске.

«После наших разборок, когда я давал показания в полиции, мне посоветовали не общаться с этим человеком, так как он планирует меня посадить за решетку. Скорее он хочет меня убить. Когда я был в Одессе, меня сообщением предупредили знакомые, что Шепелев меня заказал, просили меня быть осторожнее», – пишет, к примеру, «Собеседник».

Мы попытались разобраться в случившемся. Иначе и нельзя было. Уж очень серьезные обвинения! В результате беседы с отцом популярной певицы выяснилось, что речь идет о событиях более чем годичной давности.

Отец Фриске рассказал правду о покушении

— Это сообщение-предостережение на мой телефон пришло еще… дайте-ка посмотрю… еще 9 мая 2016 года, – уточнил Владимир Фриске для нашего сайта. — Оно у меня хранится во входящих, но прочесть его можно с трудом, так как экран у телефона вконец разбит, это старенькая модель. Предупреждение мне пришло с незнакомого номера. Отправитель писал, что Дмитрий Шепелев поручил мое убийство ему, этому киллеру, однако он раздумал выполнять этот заказ, поскольку совсем не зная меня как человека – хороший я или плохой, – уважает мою покойную дочь и много лет слушает ее песни. Он посоветовал мне быть начеку, так как другой киллер, которого, вероятно, из-за отказа наймет Дмитрий, может таких чувств к Жанне и не испытывать.

Отец певицы также отметил, что не стал обращаться в правоохранительные органы, поскольу посчитал это бесполезной затеей.

— Однажды за этот год я обмолвился об этой эсэмэске по телевизору в одной из передач, но никто совершенно не обратил на мои слова внимания, – сказал мужчина. — С тех пор подобных сообщений мне не приходило, это было единственным.

Отец Фриске рассказал правду о покушении

Кстати, с самим Шепелевым смс-угрозу мужчина также не обсуждал.

— Да чего с Дмитрием эту тему поднимать? – удивился вопросу Владимир Фриске. — Мы ведь и так с ним не общаемся. Видимся с ним лишь на свиданиях с внуком, на которых я всецело занят общением с Платоном. Последний раз это было 19 мая 2017 года. Ни о какой смс мы с Дмитрием ни тогда, ни в другие свидания не говорили. Зачем ему меня заказывать? Не знаю.

Отметим, что у мужчины ни разу не вызвала сомнений достоверность содержания сообщения, ведь сочинить планы по его якобы устранению мог кто угодно. Раз смс отправлено с незнакомого номера, безоговорочно связывать его с телеведущим было бы довольно неразумно. Дмитрий Шепелев, в свою очередь, узнав от Woman’s Day о новых громких заявлениях отца его возлюбленной, им ничуть не удивился, но, судя по голосу, очень расстроился…

— Даже комментировать это не хочу, – сказал телеведущий, внимательно выслушав все подробности рассказа Владимира Фриске и уточнив кое-какие детали. — Могу только пожелать удачи в обсуждении этой грязи…

Отец Фриске рассказал правду о покушении
Adblock
detector