Николь Кидман: «Я давно могу позволить себе не работать»

На Каннском фестивале в этом году представлено сразу четыре проекта с участием актрисы. И все потому, что с годами ее тянет на эксперименты.

Два фильма участвуют в основной конкурсной программе: «Роковое влечение» и «Убийство священного оленя». А также два проекта представлены вне конкурса: «Как разговаривать с девушками на вечеринках» и второй сезон сериала «Вершина озера».

— Я не знала, что так получится, – смеется актриса. — Это не значит, что я снимаюсь во всем подряд. Наоборот. Я могу позволить себе не работать. Но продолжаю сниматься в кино, потому что страстно люблю это дело. Зато сейчас могу выбирать, а также поддерживать людей, чьи проекты мне нравятся. Да, это риск. Но с одной стороны, я могу продолжать рисковать. А с другой – участвовать в таких историях, как сериал «Большая маленькая ложь», где я была продюсером и могла контролировать ситуацию. В данный момент я нахожусь на той ступени в карьере, где для меня важно не бояться выходить за рамки.

Николь Кидман: «Я давно могу позволить себе не работать»

При этом актриса отметила, что разделяет творческую и семейную жизнь.

— Дети не смотрят мои фильмы, – говорит Кидман. — Мне важно оставаться для них просто мамой, так что семья отделена от моего творчества. Думаю, дочки вообще не слишком представляют, чем занимаются их папа с мамой. Они точно знают, что их дела важнее наших. Мне повезло, что мой муж музыкант (Кит Урбан. – Прим. Woman’s Day), мы можем подстраивать наши рабочие графики друг под друга, и наряду с публичной жизнью иметь и размеренную домашнюю.

Николь Кидман: «Я давно могу позволить себе не работать»Николь Кидман: «Я давно могу позволить себе не работать»

Новости, развлекательный и интересный контент со всего мира
Николь Кидман: «Я давно могу позволить себе не работать»
Вот как восстановить память более чем на 95%! А также улучшить зрение и состояние костей!
Adblock
detector