Ненависть в сети: семья Шурыгиных осталась без денег и работы

Мать Дианы пожаловалась на травлю и безденежье и ищет место, где над ними не будут издеваться.

Телевизионная слава сыграла с семьей Дианы Шурыгиной злую шутку. Постоянная травля в социальных сетях – ничто по сравнению с полным отсутствием денег. Мать Дианы Наталья оставила пост на своей странице «ВКонтакте», где рассказала, что их жизнь после «славы» превратилась в настоящий ад.

«Нет моральных сил больше это терпеть, страх стал постоянным спутником нашей жизни, – призналась Наталья. — Блогеры подхватили травлю, смакуя и насмехаясь над нашей неумелой защитой, над каждым движением и словом. Появилось много „хороших“ людей, под видом помощи они желали заработать на нас. В итоге наша семья осталась без работы, дети не учатся, денег нет. Хотя наши гонорары подсчитывали все кому не лень».

Наталья рассказала, что их с мужем избили, Диану ограбили, однако они боятся писать заявления в полицию, потому что их в очередной раз сделают виноватыми.

Ненависть в сети: семья Шурыгиных осталась без денег и работы1/2Фото: Страница Натальи Шурыгиной в «ВКонтакте»

Совсем недавно Диана попала в психиатрическую клинику с диагнозом «панические атаки». Девушка провела в стационаре несколько недель. Семья Шурыгиных уверена: дочку довели постоянные издевательские посты в соцсетях.

«Я хочу спокойной жизни для семьи, – призналась Наталья Шурыгина. — Мы готовы на переезд туда, где нас не будут унижать и избивать, где мы сможем работать и не бояться за жизнь наших детей. Мы хотим жить, а не существовать».

Призыв о помощи Натальи на ее странице не оценили. В комментариях больше издевательств, чем слов поддержки.

Кстати, Диана Шурыгина ведет себя так, будто ничего страшного не произошло. Совсем недавно папарацци застали девушку на светском рауте. На Венском балу Диана предпочла не танцы с возможными женихами-принцами, общению в компании нескольких молодых людей.

Новости, развлекательный и интересный контент со всего мира
Ненависть в сети: семья Шурыгиных осталась без денег и работы
Когда жизнь не мила…
Adblock
detector