Модель, которая зарабатывала миллионы, теперь живет на улице

06.02.201915:00

Испанская красавица Настасья Урбано в 80-х годах стремительно стала одной из самых ярких звезд модельного мира. Ее лицо украшало обложки Vogue, она была лицом легендарного аромата Opium Yves Saint Laurent, а гонорары Настасьи исчислялись миллионами.

«Меня все любили. Я работала по 20 дней в году, и мне платили за это по миллиону долларов. Сегодня я обедала с Джеком Николсоном, на следующий день – с Энди Уорхолом или Романом Полански. У меня было все, я жила как королева», – рассказывала бывшая модель.

Сейчас же фамилию Урбано вспомнят разве что старожилы индустрии моды. Ее карьера не сложилась, а теперь бывшая красотка, которой исполнилось 57 лет, потеряла все средства и вынуждена жить на улице.

Модель, которая зарабатывала миллионы, теперь живет на улицеНастасья на пике своей карьеры…Модель, которая зарабатывала миллионы, теперь живет на улице…и сейчас

Жизнь Настасьи изменилась после того, как она встретила мужчину, который впоследствии стал ее мужем и отцом ее детей. Она полностью обеспечивала его с самого начала знакомства, а аппетиты у ее возлюбленного все росли.

«Он платил по счетам только моими деньгами, и не стеснял себя в расходах, – вспоминает модель. — через два дня после знакомства он захотел, чтобы я купила ему новый BMW, и я, как дурочка, подписала чек. Я была безумно влюблена».

В итоге мужчина разорил модель и ушел от нее. Настасья вынуждена была продать свой дом, чтобы хоть частично рассчитаться с долгами. Затем меняла съемные квартиры (причем каждая последующая была все дешевле) и наконец осталась не только без денег, но и совсем без крова.

Сейчас бывшая звезда глянца ночует в фойе банкоматов. Правда, периодически ее пускают к себе пожить друзья. Но таких осталось немного.

«Почти все люди ушли из моей жизни, и я не удивлена, – говорит Урбано. — Я устала выживать и просить денег». С детьми она сейчас не общается – не хочет, чтобы те видели ее такой.

Рут Шулер, которая работала с Настасьей, сказала: «Это повергло меня в шок. Никто этого не ожидал. Мы все были принцессами, но она была богиней!»

Узнав о ее нынешнем положении, бывшие коллеги модели решила сделать все возможное, чтобы помочь ей встать на ноги. Они считают, что Урбано могла бы попробовать возобновить карьеру модели (ведь 57 – это не возраст в наше время). Или не выходить на подиум сама, а устраивать модные конференции, выступления и показы. Получится ли у Настасьи вновь встать на ноги, время покажет.

Модель, которая зарабатывала миллионы, теперь живет на улице

Модель, которая зарабатывала миллионы, теперь живет на улице
Adblock
detector