Мария Максакова впервые заговорила о маме и убийстве мужа

Оперная певица, вдова депутата Дениса Вороненкова, дала первое откровенное интервью.

Напомним, что 23 марта в центре Киева супруга Марии застрелил киллер. После трагедии певица приняла решение остаться на Украине. Спустя два месяца после гибели мужа Мария впервые дала откровенное интервью украинскому телеканалу ZIK.

Мария Максакова впервые заговорила о маме и убийстве мужаО сложных отношения с матерью

— Когда мама меня родила (Мария – дочь актрисы Людмилы Максаковой и немецкого предпринимателя Петера Андреаса Игенбергса. — Прим. ред.), в три месяца меня привезли из Мюнхена в подмосковный поселок Снегири, где я провела шесть лет. Я была активным жизнерадостным ребенком. Если брать наши отношения с мамой, то фактически я с ней познакомилась, когда приехала с дачи, потому что до того я ее путала с другими актрисами на экране. Я жила в квартире на втором этаже, а она на третьем. Видела ее мало. Мне было лет 11, когда с ней познакомилась. Она увлеклась моим развитием. Ей показалось удивительным, что при достаточно скромно одаренном ее старшем сыне Максиме я в своем возрасте уже шпарю на двух языках, вовсю играю.

Я начала пользоваться косметикой в подростковом возрасте. Это стало маму раздражать. Она взяла грязную губку, которой моют посуду, и этой самой губкой попыталась с меня косметику смыть. Я стерпела. Но унижение было мне крайне неприятно. В неполных 18 лет я закрыла дверь этого дома. У мамы, как выясняется уже теперь, была банальная профессиональная ревность.

Мария Максакова впервые заговорила о маме и убийстве мужаО первом браке

— Я оказалась в Государственной думе, в этот момент в моей личной жизни была такая сложная ситуация, из которой я просто не видела другого выхода. У меня были тяжелейшие отношения с отцом моих первых детей (вор в законе, криминальный авторитет Владимир Тюрин. — Прим. ред.). Прошлое Владимира было достаточно легализовано. Он начал за мной ухаживать, приложил огромные усилия, чтобы расположить меня. И я оступилась. Это была роковая ошибка всей моей жизни. Пыталась сбежать, уйти. Даже не знаю, как это у меня получилось. Денис (Вороненков. — Прим. ред.) меня от всего отмыл.

У Дениса проблемы возникли задолго до меня. Это все началось в 2007 году. Если бы он действительно был тем мелким криминальным элементом, которого из него пытаются слепить, то его бы не устраняли такой спецоперацией. Так устраняют только человека, который несет в себе очень большую угрозу. Денис – человек с блестящим послужным списком. Он был очень успешен в своей деятельности.

Мария Максакова впервые заговорила о маме и убийстве мужаО трагической смерти мужа

— Денис украинец по маме, ему здесь предлагали прекрасную работу. Когда Денис приехал в Киев, он был счастлив. Но поздно поняли, что его надо охранять. Это действительно была беспечность.

Денис подарил мне абсолютное счастье. Я благодарна ему за каждый день. Он жил как король и погиб как король. Меня раздражает, когда говорят, что он умер. Он погиб! Я живая и сделаю все, чтобы память о Денисе была вечной.

Я и сейчас хочу петь на сцене. Мы отрепетировали спектакль. Но его отменили, потому что опасаются за меня и мою жизнь…

Мария Максакова впервые заговорила о маме и убийстве мужа

Новости, развлекательный и интересный контент со всего мира
Мария Максакова впервые заговорила о маме и убийстве мужа
10 бесплатных развлечений в Нью-Йорке
Adblock
detector