Лолиту, снятую с поезда Москва – Киев, разлучат с дочкой на 3 года

Власти Украины запретили певице въезжать на территорию страны.

В неприятную историю попала Лолита Милявская: любимая несколькими поколениями певица и постоянный эксперт Woman’s Day еще в четверг пела на сборном концерте, демонстрируя, что единственная из коллег по звездному цеху не стесняется носить на выступления одни и те же наряды, а уже в воскресенье отправилась в Киев по семейным делам – навестить приболевшую дочку Еву (родилась в 1999 году от брака с Александром Цекало), которая живет в столице Украины с бабушкой.

Однако маму к ее единственному ребенку не пустили: певицу деликатно, но не терпящим возражений указом сняли прямо с поезда – в 4 часа утра на российско-украинской границе в Конотопе, а заодно закрыли въезд на всю территорию Украины на три года.

Всему виной ее выступление в Керчи двухлетней давности на музыкальном фестивале «Мир спорта и добра». Из-за участия в этом же фестивале в том же 2015 году на конкурс «Евровидение» был закрыт путь и Юлии Самойловой.

Узнав о запрете прямо на полпути к дочери, Лолите ничего не оставалось, как пересесть на проходящий в это время поезд Одесса – Москва и вернуться домой. Об этой печальной истории она рассказала в видеобращениях на своей странице в «Инстаграме».

На них артистка выглядит уставшей и грустной, но не теряет человеческого достоинства: она не обронила о своих обидчиках ни одного плохого слова, начав видео с благодарности тем, кто ее поддерживал. Поддержала ее, без преувеличения, почти вся страна: под постами – несколько тысяч сочувственных комментариев, а сами видео меньше чем за сутки посмотрели почти полмиллиона пользователей этой соцсети, в то время как обычно ее ролики с концертов, светских выходов и путешествий набирают несколько десятков тысяч просмотров.

Теплые слова поддержки, к которым присоединяется и Woman’s Day, Лолите оставляют и на русском, и на украинском языках, и она в своем видео отвечает на обоих языках. На украинском она, несмотря на то, что давным-давно живет в России, говорит быстро и уверенно и не может сразу вспомнить лишь одно слово в конце – на это певица уже на русском замечает, что подобные запреты делают для того, чтобы она «забыла украинский», чего певице, как она подчеркивает, совсем не хотелось бы.

— Бог вам судья, а у меня глаз хороший, – это последнее, что она говорит своим обидчикам на своем видео. Сразу после этого обращения она выложила довольно сильную фотографию, где смотрит огромными зелеными глазами как будто прямо в душу человеку. С начала года у нее таких не было ни одной: певица, если и дает свое лицо крупным планом, то смотрит преимущественно не в камеру, а чуть в сторону или вниз, а если в объектив – то взгляд значительно мягче и не направлен напрямую на человека.

Лолиту, снятую с поезда Москва – Киев, разлучат с дочкой на 3 года

Новости, развлекательный и интересный контент со всего мира
Лолиту, снятую с поезда Москва – Киев, разлучат с дочкой на 3 года
Как получить визу в Англию: 10 полезных советов
Adblock
detector