Конкурент «танцующего миллионера»: седой, крутой и без долгов

14.08.201719:00

У итальянца Джанлуки Вакки появился серьезный соперник – «польский викинг», который специально состарил себя и обрел популярность.

Павел Ладзиак родом из Польши, ему всего 35 лет, а выглядит он как 50-летний Джанлука и до боли на него похож. Они даже одного роста – 173 сантиметра! Красавец по прозвищу «польский викинг» – обладатель идеального мускулистого тела. Он прекрасно двигается, занимается фитнесом и консультирует по тренировкам и питанию. По нему сходят с ума сотни тысяч женщин, и он вот-вот может отобрать у Вакки титул звезды Instagram. Все внешние данные у него для этого есть. Как и безупречная репутация, которой Вакки не отличается.

Как недавно стало известно, итальянский любитель потанцевать по уши погряз в долгах. Он взял кредит на 10,5 млн евро и не собирается его возвращать. Шикарная жизнь, которой хвастался Джанлука в социальных сетях, оказалась блажью. От него ушла невеста, а на имущество наложен арест. Вот и вынужден Вакки плясать на вечеринках, в том числе и российских.

У «польского викинга» таких проблем нет. А учитывая его сходство с Вакки, можно смело сказать, что он с легкостью перетянет на себя внимание аудитории.

Что интересно, если у Вакки фишка в том, что ему 50, а он выглядит максимум на 40 лет, то у Ладзиака все наоборот. И обрести популярность он смог, только когда накинул себе несколько лет! Причем сделал это сознательно. Сначала он пошел в тренажерный зал и из щупленького парня превратился в качка, а потом, решив закрасить несколько селых волос, перекрасил все голову и бороду в белый цвет. В итоге ему удалось казаться старше лет так на на 10−15.

Накачанный зрелый мужчина взорвал Instagram. Ладзиак быстро понял выгоду и начал зарабатывать деньги на истории трансформации своего тела. Ну, а сходство с «танцующим миллионером» стало вишенкой на торте, у Павла появились поклонницы. Но на них «викинг» не обращает внимания, потому что счастливо женат на красотке-блондинке, обладательнице не менее совершенного тела.

Единственное, что иногда задевает мужчину, так это комментарии в социальных сетях. Многие думают, что ему 60 лет, а жена приходится ему дочерью. Но ради лайков «викинг» готов это стерпеть.

Конкурент «танцующего миллионера»: седой, крутой и без долгов1/4Смотри больше фото «польского викинга» здесь!Фото: @pavel_ladziak

Конкурент «танцующего миллионера»: седой, крутой и без долгов
Adblock
detector