Галкин высмеял Собчак за требования в ее райдере

09.06.201700:30

Инцидент произошел на глазах у десятков журналистов.

Самое значимое событие в области популярной музыки в нашей стране – ежегодная телевизионная Премия Муз-ТВ – пройдет уже завтра, 9 июня, в СК «Олимпийский». Накануне юбилейной 15-й церемонии состоялась пресс-конференция с участием генерального директора Муз-ТВ Армана Давлетярова и ведущими церемонии, которыми в этом году по традиции стали Ксения Собчак, Дмитрий Нагиев, Лера Кудрявцева и Максим Галкин.

Галкин высмеял Собчак за требования в ее райдере

Во время бурного обсуждения надвигающегося события, конечно, затронули тему райдеров звездной четверки. Больше всего отличилась Ксения Анатольевна, запросившая особенное меню, которое должно быть доставлено из определенного ресторана.

«Особых требований у меня нет, разве что касаемо еды. Дело в том, что я сейчас на особом питании, все еще привожу себя в форму после родов. Если бы не это обстоятельство, с удовольствием съела бы цыпленка табака с жареной картошечкой, но нет – надо держать себя в руках. Хочется сказать спасибо Арману Давлетярову за щедрость и понимание», – пояснила Ксения.

Казалось бы, не такие уж и серьезные требования, подумаешь, еда из ресторана! Но коллега телеведущей Максим Галкин посчитал иначе. Юморист отметил, что в его райдере вообще нет особых требований, а если бы и были, то это не заслуживает обсуждения. А вот Ксения, по его мнению, раскрывает такие подробности специально, чтобы привлечь внимание.

«У меня нет никакого райдера в том извращенном понимании, которое ввели рокеры. Сейчас тема райдера возникла благодаря Ксении, ну она-то это делает специально, все по-разному привлекают к себе внимание. Ну посмеялись и хватит. Учитывая масштабы предстоящей премии, требования Ксении, если даже они есть, это не та тема, которую стоит тут обсуждать», – возмутился Максим.

Журналисты так и не поняли, телеведущие в очередной раз обменялись колкими шуточками в адрес друг друга или все же повздорили прямо на глазах у десятков журналистов. Но, надо сказать, Максим был на редкость серьезен, да и Ксения казалась не очень-то доброжелательной по отношению к коллеге.

Оно и понятно, ведь в словах скромного Максима была доля правды. Участие Ксении в мероприятии действительно обойдется организаторам в круглую сумму. Так что телеведущая сильно приуменьшила, сказав, что выдвинула требования только касаемо еды, в то время как периодические насмешки Нагиева про пеленальный столик и агрессивная реакция Галкина только подтвердили то, о чем мы писали ранее.

А какие на самом деле запросы у одной из самых востребованных телеведущих страны?

Итак, в списке своих требований Собчак изложила все максимально подробно. Вплоть до температуры воздуха. Она в гримерке, кстати, должна быть не выше 19,5 градусов, а влажность – не более 50 процентов! Как добиться такого в спорткомплексе «Олимпийский», Ксения не уточнила.

Из гастрономических предпочтений: салат с киноа (рисовая культура, богатая растительным белком и аминокислотами. — Прим. ред.), белая рыба на пару, ролл с хумусом, безглютеновый хлеб, филе индейки, приготовленное по технологии су-вид, свежевыжатый сок из сельдерея с огурцом, вишневый сок, черный и зеленый чай, 5 литров воды Evian (обязательно в стеклянных бутылках!), соевое молоко, горький шоколад, апельсины, ананасы, бананы, черешня и кофемашина определенной марки в придачу. Ну и как минимум один официант для обслуживания, который будет подавать все эти деликатесы на фарфоре исключительно белого цвета.

По интерьеру Собчак тоже составила список: стол для визажиста и парикмахера обязательно белого цвета, большое зеркало, диван и кресло для отдыха. И самое главное – отдельная детская комната, смежная с гримеркой, площадью не менее 30 квадратных метров.

Как сообщает «Лайф», в комнате для малыша Платона должны быть кроватка-маятник, пеленальный столик, гигиенические принадлежности – они пойдут отдельным списком…

Галкин высмеял Собчак за требования в ее райдере
Adblock
detector