Экс-жене олигарха денег хватает только на продукты и кино

08.04.201718:00

Бывшая супруга Николая Саркисова Юлия Любичанская призвала девушек учиться на ее ошибках.

Для экс-супруги владельца компании «РЕСО-гарантия» Николая Саркисова Юлии Любичанской наступили тяжелые времена. После разрыва с олигархом мама троих детей нашла утешение в объятиях литовского актера Джеймса Тратаса и родила ему дочь. Но, судя по всему, пара рассталась. Юля больше не выкладывает совместных фото, да и жизнь ее претерпела некоторые изменения. Если раньше девушка то и дело хвасталась нарядами, сумками и фотографиями с дорогих курортов, то сейчас Юля все чаще стоит у плиты.

Девушка вдруг стала любительницей домашней кухни и постоянно готовит, в ее ленте мелькают такие простые продукты, как шпроты и квашеная капуста с черным хлебом, макароны с фаршем, а не какие-то там устрицы. А вместо спа-центров Юля ходит в кино и постоянно рассказывает подписчикам о новинках, которые успела посмотреть.

Сначала фанаты не понимали, с чего вдруг Любичанская стала вести такой образ жизни. Совершенно обычный, а не на широкую ногу, как она привыкла. Может, с кем-то поспорила на «слабо», что недельку сможет продержаться и не шиковать?

Но оказалось, что все гораздо прозаичнее. Светской львице просто не хватает средств на былую роскошь. Причем Юля не стесняется в этом признаваться. Вот и на днях Любичанская написала, что после двухлетнего перерыва наконец-то смогла себе позволить отдых в любимой клинике и что теперь все расходы ей приходится оплачивать самой.

«Друзья, я на протяжении многих лет ежегодно весной, да и вообще два три раза в год, ездила в Мерано, в клинику Henri Chenot. Место это я считаю сумасшедшим во всех смыслах. После двухлетнего перерыва (знаете ли, были дела поважнее, например, беременность и рождение моей прекрасной принцессы) я снова еду туда сейчас. Поэтому хочу поделиться с вами своими знаниями. Поверьте, мой опыт поможет вам при поездке сюда сэкономить немало денежек. Сейчас это очень актуально, учитывая, что теперь все эти расходы приходится нести мне самой. Так что учитесь на моих ошибках, они уже оплачены», – написала Юля.

Некоторые девушки ей посочувствовали, тяжело, наверное, после брака с олигархом учиться экономить, другие же посоветовали Юле поменьше разъезжать по дорогим курортам и увлекаться брендами, тогда, может, не только на кино и шпроты деньги останутся.

Экс-жене олигарха денег хватает только на продукты и кино
Adblock
detector