Джигурда рассказал, на что потратит миллионное наследство

28.06.201703:30

Артист уже знает, как распорядится деньгами, доставшими от умершей родственницы.

«Прошел суд по завещанию Людмилы Браташ. Иск Романовой к нашей семье отклонен: ее обвинения, что завещание поддельное, а Джигурда – насильник, признаны недействительными. Мы победили!» – радостно объявила на днях Марина Анисина в своем аккаунте в соцсети. В минувшую пятницу Кунцевский суд Москвы вынес решение в пользу нее и Никиты Джигурды по громкому делу о наследстве Людмилы Браташ, длившемуся почти два года.

Напомним, в феврале 2016 года при загадочных обстоятельствах умерла бизнесвумен Людмила Джонатановна Браташ. Именно она была крестной мамой дочки Джигурды и Анисиной, и она же перед смертью завещала паре, по уверениям актера, чуть ли не 800 миллионов рублей. Несколько месяцев спустя после ее кончины в борьбу за миллионы вступила сестра покойной – Светлана Романова. Она утверждала, что завещание, о котором так много говорил шоумен, было поддельным.

Джигурда рассказал, на что потратит миллионное наследство

Однако пока правда на стороне эпатажной знаменитости: суд удовлетворил исковое заявление Анисиной и Джигурды о признании права собственности на имущество по завещанию, а во встречном иске Романовой о признании недействительным завещания отказал. Вероятно, сестра Браташ будет обжаловать это решение. Если у нее это не получится, Джигурде и Анисиной в этом году отойдут три квартиры в Москве – на Кутузовском проспекте, на Рублевском шоссе и в Строгине, также им достанется квартира во Франции на Елисейских полях и многомиллионные счета в банках. Пока одни готовят апелляцию, артист уже придумал, во что вложить денежную часть наследства.

– На эти деньги будет создан духовный центр в Греции, – пообещал Никита Джигурда в разговоре с Woman’s Day. – Он уже построен, но нужно выкупить пару помещений, ремонт сделать. Львиная доля миллионов пойдет на открытие. Я его и в шутку, и всерьез называю «Шамбала» – если написать по вертикали, получится акростих: «Школа арт-мастерства божественного абсолюта любви, аминь!» В моей «Шамбале» будут синтезированы религии, науки, искусства, там будут профессиональные преподаватели и проводиться самые серьезные операции – вплоть до сердечных. Сейчас веду переговоры с российскими специалистами. Также это будет школа духовного воспитания – основанная на научных открытиях последних лет. Наша цель – создание некого информационно-энергетического портала общения с теми, кто уходит из земного мира в иные. Желающие, пройдя короткую подготовку, смогут выходить с ними на связь. Тем самым будет доказано человеческое бессмертие. На крыше центра построим миниатюрную пирамиду с саркофагом и внутренней зеркальной отделкой по системе доктора Моуди. Это ученый с мировым именем, который практикует в своей клинике связь с ушедшими в мир иной. Рядом устроим гостиницу. В Греции мне раздолье: это православная страна, но языческие культы не запрещены, греки ко всем обрядам относятся с уважением. Марина Анисина как олимпийская чемпионка будет возглавлять спортивное направление. Будут проводиться соревнования на истинных, а не коррумпированных принципах.

Духовный центр, отметил шоумен, находится в 150 км от Афин между небольшими поселками. Он стоит на берегу моря, рядом – красивейшие горы.

Счастливый наследник миллионов признался, что планирует чуть ли не поселиться в своем центре и тоже в нем преподавать – актерское мастерство и эзотерическую психологию. И это еще не все! Какая-то часть миллионов уйдет на создание… собственного кинофестиваля.

– Он будет круче «Кинотавра», – уверен Никита. – Назову его «Ангел Люся» в память ангела Люси (Людмилы Браташ). Это будет ежегодный фестиваль, который можно проводить и зимой, и летом, так как у него уникальное местоположение в Греции. Это место, где стоит памятник царю Леониду, фильм «300 спартанцев» там снимали. Еще рядом бесплатные сероводородные источники, которые оставил греческий миллиардер, – гладиаторы залечивали здесь свои раны. Там же горы, чистейшая морская вода с морскими ежами, дельфинами, котиками. В 70 км от нас гора Парнас – зимний курорт. В 200 км от нас – легендарные Метеоры. А в 20 км от нас – Роман Абрамович купил целую гору, поскольку Людмила Браташ занималась элитными перевозками и его в том числе. Мой фестиваль затмит «Кинотавр», потому что в него войдут не только киношные и песенные ответвления, но это будет центр изучения психоанализа, эзотерической психологии, Фрейда, Юнга, тибетских мастеров, и научные достижения будут преподаваться через лекции и тренинги желающим с единственной целью пробуждения в человеке тех скрытых энергетических резервов, которые называются божественными. Одним из направлений фестиваля будут спиритичесике сеансы с экстрасенсами и колдунами.

Также, добавил Никита, часть денег пойдет на образование его детей – крестников Браташ, «потому что другим крестникам и своей сестре она помогла в полном объеме».

Джигурда рассказал, на что потратит миллионное наследство
Adblock
detector