Допелась: Бузову заподозрили в плагиате песни Кэти Перри

Хит телеведущей в дуэте с Настей Кудри напоминает композицию «Bon Appétit».

Вся жизнь экс-участницы «Домf-2», а теперь ведущей проекта Ольги Бузовой – один большой и бесконечный инфоповод. То с мужем разведется, то соперницу прямиком в ад отправит, то новую песню запишет. В этот раз скандал вышел с композицией «Нам будет жарко», которую Бузова исполнила с начинающей, но уже очень популярной Настей Кудри.

Все началось с обсуждения довольно фривольного клипа, где Бузова не только предстала перед зрителями в образе развратной Мальвины, но и сверкнула в кадре грудью. Злопыхатели на ура приняли момент, когда в ролике Ольгу и Настю закидывают помидорами, правда, из видеоряда не совсем понятна степень их свежести. И вот теперь подоспело обвинение в плагиате. Якобы Кудри с Бузовой песню украли. Причем не у кого-то, а у самой Кэти Перри.

Заморская певица совсем недавно представила клип на песню «Bon Appétit». И внимательные слушатели заметили, что мотив «Нам будет жарко» уж очень напоминает композицию Перри.

«Теперь понятно, как Бузова свои хиты штампует», – сделали вывод слушатели.

Это уже не первый скандал с якобы плагиатом. Российских звезд часто обвиняют в том, что их хиты – просто переработанные мелодии более успешных западных коллег. Чего только стоил последний скандал с Филиппом Киркоровым с лидером французской группы Space Дидье Маруани. Было все – и вымогательство, и почти возбужденное уголовное дело. История, кстати, до сих пор не закончилась. Надеемся, Кэти Перри, даже если заметит схожесть, не зайдет так далеко в спорах с Ольгой Бузовой. Нот всего семь, уже почти все написано, теперь дело только за аранжировкой.

Новости, развлекательный и интересный контент со всего мира
Допелась: Бузову заподозрили в плагиате песни Кэти Перри
7 самых ярких образов Клеопатры в кино, которые очаровывают зрителей
Adblock
detector