Главная Звёзды говорят Дочку депутата, ездящую на Porsche, затравили за жалобы на плохие дороги

Дочку депутата, ездящую на Porsche, затравили за жалобы на плохие дороги

0
0
98

Комментарии хейтеров в соцсетях оказались настолько резкими, что Анастасии Грищенко даже пришлось на время удалить свой аккаунт.

О двух главных бедах в нашей стране русские мыслители спорили еще в XVIII веке. Увы, с дорогами в России и в XXI веке не все гладко. Для многих саратовцев – это и вовсе больной вопрос. Да только сказано о нем было так много, что обсуждать было бы неинтересно, не подними вновь больную тему дочь бывшего мэра Саратова (на посту главы города с 2006 по 2016 год. – Прим.ред.), а ныне депутата Госдумы Олега Грищенко.

Дочку депутата, ездящую на Porsche, затравили за жалобы на плохие дороги

Вообще-то раздувать скандал Анастасия и не думала. Всего-то и выложила в соцсети фото с новеньким спорткаром и подписала снимок:

«А можно побольше хороших дорог для красотки?»

Но пост подхватили блогеры с акаунтами-миллионниками, и понеслось…

«Тут надо выбирать: или у тебя Porsche, или в Саратове дороги. Выбор очевиден», «Их как раз собирались построить, но пришлось купить тебе Porsche», «Дилемма: где взять асфальта для дорог, чтоб ездить на Porsche, который по накладным и есть асфальт?» – посыпались гневные комментарии, в том числе от возмущенных саратовцев, который год петляющих между заплатами и ямами по дорогам областного центра.

Насте припомнили и асфальт, который в области когда-то клали на снег, и даже закатанного в бетон на мосту через Волгу котенка…

Кажется, в какой-то момент великолепный Porsche 911 Turbo S, стоимость которого переваливает за 10 млн рублей, перестал казаться девушке таким уж поводом для гордости. Она удалила аккаунты в соцсетях, хоть и ненадолго…

Вскоре микроблоги были восстановлены, даже сохранился злополучный снимок. Правда, подпись, вызвавшая возмущение пользователей соцсетей, исчезла, зато появилась геолокация – Монте-Карло!

Тем временем…

Журналистам удалось дозвониться до родителя, внезапно попавшего в хроники благодаря своей дочери. Олег Грищенко от комментариев отказался. Сказал лишь, что Настя взрослый человек и отвечать за свои поступки должна сама.

Анастасия, в свою очередь, заявила, что авто ей не принадлежит, да и водить она не умеет. Правда, подписчики в соцсетях виновнице шумихи не верят. По данным сайта «Комсомольская правда», кто-то из комментаторов поста сообщил, что Porsche был подарен девушке известным писателем Олегом Роем. Информацию о том, за какие такие заслуги был преподнесен столь щедрый подарок, автор не сообщил.

Загрузка...
Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от admin
Загрузить еще в Звёзды говорят

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *