Дмитрий Тарасов обустраивает дом для новой возлюбленной

Модель Анастасия Костенко вместе с мамой и сестрой футболиста выбирают шторы для гостиной.

У Бузовой – песня, у Тарасова – шторы. Именно так рассудили поклонники бывших супругов, сравнив их самые последние публикации в «Инстаграме». Полузащитник московского «Локомотива» не так уж часто радует своих подписчиков фотографиями, связанными с его личной жизнью. Если что-то не связанное с футболом и выкладывает, то это милые снимки в кругу его первой семьи – с родителями, с дочкой. А вот девушку, с которой он, похоже, намерен создать ячейку общества, Тарасов выставляет на всеобщее обозрение довольно редко.

И тут Дмитрий вдруг выкладывает просто шикарный снимок, будто для журнала о домашнем очаге и грамотном обустройстве дома: он вместе со второй вице-мисс Россия – 2014, 23-летней моделью Анастасией Костенко, выбирает, как он надписал, «шторы в наш дом». Выглядит пара во время этого ответственного процесса настолько трогательно и нежно, что совершенно не важно, на каких же шторах они в итоге остановятся и остановятся ли.

Дмитрий Тарасов обустраивает дом для новой возлюбленной

На этот снимок подписчики Дмитрия Тарасова справедливо заметили, что сам дом он когда-то обустраивал со своей бывшей женой Ольгой Бузовой, в браке с которой прожил больше четырех лет, и, мол, это непорядочно – в том же гнездышке вить домашний уют с другой. Другие фолловеры не соглашаются: новая девушка – новая жизнь – новые шторы. Нашлись и такие, кто сдал «истинные мотивы» публикации: ведь в то же время в своем «Инстаграме» Ольга Бузова выложила кусочек своей новой песни «Нам будет жарко», и футболиста обвинили в том, что ему и крыть бывшую, кроме как шторами, ничем не оставалось.

Дмитрий Тарасов к своим хейтерам относится на удивление спокойно и дружелюбно: особо едкие комментарии не стирает, а шлет в ответ смайлики с поцелуями. И добавляет, что шторы ему помогают выбирать мама и сестра. Милота да и только. Но по лайкам он пока проигрывает: песня Бузовой за час набрала 293 тысячи просмотров и 30 тысяч лайков, шторы Тарасова за 16 часов – 27 тысяч лайков.

Новости, развлекательный и интересный контент со всего мира
Дмитрий Тарасов обустраивает дом для новой возлюбленной
Покупки в Китае: ожидание и реальность.
Adblock
detector