Деревянко и Акиньшина поженились в Геленджике

27.06.201709:30

На страничке актрисы в соцсети появились нежные романтические фото.

Хотя поклонников Оксана не провела – удивлялись первые пять минут, а потом все все поняли. Конечно, речь не идет о новой семье – напомним, Оксана давно исчастливо живет с Арчилом Геловани, у супругов троде детей. Это же кадр из продолжения комедии «Супербобровы» – «СуперБобровы. Путь домой»! Значит, по сюжету нас ждет свадьба главных героев! Напомним, весь первый фильм они все думали – быть или не быть, в конце решили, а во второй части, как видим, в решении укрепились. Хотя и торжество киношное, ненастоящее, Оксана выглядит потрясающе, да и Павел не отстает, такой видный жених.

Деревянко и Акиньшина поженились в Геленджике1/3Фото: @akinshok2013

Работать над картиной начали в Геленджике: «Мы начали! „Супербобровы 2“ В добрый путь, как говорится. Хороший сценарий, классный режиссер и офигительная команда актеров», – написал Павел Деревянко на своей страничке. В кадре – море и природа. Еще сцены будут снимать в Новороссийске. Там, кстати, был большой кастинг на участие в массовке, искали мужчин и женщин в возрасте 50 лет, а еще и молодежь с азиатским типом внешности.

Сейчас, на самом деле, самый сезон всех съемок, и встретить киношников и попасть в кадр на городских улицах – уже не экзотика. А вот, над какими фильмами работают на Кубани.

Деревянко и Акиньшина поженились в Геленджике«Тренер»«Тренер»

Где: Краснодар, Новороссийск

В ролях: Данила Козловский

Съемки во всю идут на краснодарских улицах. Вот недавно в сеть попали фото процесса на улице Чапаева. Основные сцены – на стадионе «Краснодар», причем работают киношники в ночное время. Массовка – местная. На краснодарский кастинг в мае пришло более 1000 человек. Пришедшие претендовали на роли журналистов, болельщиков, зрителей. Кстати, среди них разыскивали еще и дублера Данилы Козловского – шатена не ниже 170 см, с 54-м размером одежды.

«Тренер» выйдет в широкий прокат в апреле 2018-го – накануне чемпионата мира по футболу, который пройдет в России летом 2018 года.

Деревянко и Акиньшина поженились в Геленджике«Воронины»

Где: Сочи

В ролях: Георгий Дронов, Екатерина Волкова, Глюкоза

Съемочная группа работала во время «Кинотавра» – совместили приятное с полезным. По сюжету, Воронины приезжают на море. Так что был задействован Приморский пляж, Набережная. «Работать на курорте совсем другое дело, конечно. Гораздо больше сил и настроения», – поделилась Екатерина. В одном эпизоде в баре Воронины встречают Глюкозу и закручивается настоящая криминальная история с похищением и драгоценностями!

Деревянко и Акиньшина поженились в Геленджике«Юристы»

Где: Геленджик

В ролях: Артем Ткаченко, Инна Хотеенкова, Андрей Иванов

Кастинги в Геленджике были объявлены еще в начале этого года – тогда режиссеру проекта Павлу Игнатову хотелось набрать чуть ли не 95% местных актеров. Поскольку в сериале будет более 150 действующих лиц, везти столько московских актеров не очень удобно. Тем более что у нас хватает профессионалов – в краснодарских театрах, на студии «Гелфильм».

Деревянко и Акиньшина поженились в Геленджике
Adblock
detector