Чиповская, Устинова и другие звезды на премьере «Блокбастера»

01.07.201721:30

В Москве состоялась презентация одного из самых ожидаемых фильмов этого лета.

Звездная премьера фильма прошла в первый июльский вечер в кинотеатре «Пионер». Главные героини «Блокбастера» Светлана Устинова и Анна Чиповская приехали на мероприятие с автограф-сессии, проходившей в торговом центре за пару часов до этого, и успели переодеться. Поддержать девушек на презентации картины приехали многие знаменитости. Одним из первых прибыл Павел Деревянко. Он живо что-то обсуждал со Светланой, пока Анна специально для Woman’s Day попробовала себя в роли кинокритика. Мы попросили актрису описать «Блокбастер» так, если бы она составляла к нему аннотацию.

– Это фильм о столкновении двух стихий, – сообщила Анна Чиповская корреспонденту Woman’s Day. – Светочка играет землю, я играю огонь. Это всегда интересно, когда абсолютно непохожие люди сталкиваются в жизни: либо убивают друг друга, либо из этого еще что-то происходит. У нас произошло: встретились две женщины, которые много чего друг другу дали, и это у них получилось легко, смешно. У нас побеждает мир, дружба, жвачка.

А вот на премьере собравшихся угощали не жвачкой, а клубникой в шоколаде. Оценили теплый прием кинотеатра Дарья Чаруша, Лукерья Ильяшенко, Светлана Ходченкова, Юлия Топольницкая, Екатерина Одинцова и Максим Матвеев, который, к слову, очень сильно похудел.

Когда гости премьеры зашли в зал, в холле остались двое – молодожены Устинова и Стюарт. Илья трогательно обнимал Светлану и поцеловал ее в щечку. Позже к паре присоединился еще один продюсер ленты Мурад Османн (он был один, без супруги Натальи), и троица, присев в коридоре, принялась горячо обсуждать дела киношные.

Чиповская, Устинова и другие звезды на премьере «Блокбастера»1/10Анна ЧиповскаяФото: Елена Милчановска

Кстати!

В начале июня на 28-м фестивале «Кинотавр»в Сочи вокруг «Блокбастера» развернулась целая дискуссия. Режиссер Роман Волобуев попросил убрать свое имя из титров картины или указать псевдоним. По его словам, «Блокбастер», который увидят зрители, совершенно не похож на тот фильм, что он задумал изначально. И причина в этом – монтаж. Оказывается, кадры во единую картину сводил продюссер, а не он.

При этом представители компании «Вольга», отвечающие за прокат фильма, сообщили, что последнюю версию «Блокбастера» поддержала большая часть команды, и все (кроме Волобуева) остались довольны результатом. Подробнее об этом читайте ЗДЕСЬ.

Чиповская, Устинова и другие звезды на премьере «Блокбастера»
Adblock
detector