Бывший муж защищает Дану Борисову от ее матери

Мужчина возмущен действиями мамы телеведущей, которая проходит лечение от наркозависимости в одной из клиник Таиланда.

В конце апреля мама телеведущей Даны Борисовой в студии программы «Пусть говорят» сделала шокирующее заявление о том, что ее дочь страдает от наркотической зависимости. Уже несколько недель теледива проходит реабилитацию в одной из клиник Таиланда, а ее дочка, девятилетняя Полина, все это время живет у своего отца, бизнесмена Максима Аксенова.

Бывший муж защищает Дану Борисову от ее матери

А на днях мама Даны Борисовой вновь пришла в студию передачи «Пусть говорят». На этот раз Екатерина Ивановна обвинила бывшего зятя в том, что он планирует лишить Дану родительских прав.

3 мая Максим Аксенов действительно подал иск в суд. Но в нем мужчина просит инстанцию официально закрепить его право на проживание с дочерью. Однако мама Борисовой настаивала на том, что зять хочет отобрать ребенка у Даны, воспользовавшись тем, что она находится за пределами России.

Екатерина Ивановна устроила в студии скандал, обвинив Максима Аксенова в том, что он не дает ей видеться с внучкой. Дана Борисова, которая вышла на связь со студией, попросила маму не вмешиваться в ее жизнь. «Мы общаемся с отцом моего ребенка. Мы с ним все решим. Главное, чтобы я была здорова. Мне необходимо время, чтобы со всем справиться. Я не знаю, что вам рассказывает моя мама. Я сама позвонила Максиму и попросила его: «Забирай Полину. Сейчас ей будет лучше с тобой!» – рассказала Дана Борисова во время эфира.

Максим Аксенов до предела возмущен действиями своей бывшей тещи. Уже после программы мужчина рассказал, что из-за публичных заявлений Екатерины Ивановны о зависимости Даны Полине в школе устроили настоящую травлю. Девочка не может ходить на занятия и нормально учиться. Опроверг Максим Аксенов и информацию о том, что он якобы хочет лишить бывшую жену прав на дочку.

«Я не собираюсь лишать Дану родительских прав и общения с Полиной. Если Дана была бы в Москве или на связи, никакого шоу не было бы, мы еще зимой договорились с ней о проживании Полины со мной», – цитирует Максима Аксенова «Комсомольская правда».

Но в суд мужчина все-таки пойдет. На этот раз – с исками о клевете.

Новости, развлекательный и интересный контент со всего мира
Бывший муж защищает Дану Борисову от ее матери
Ни прибавить, ни отнять. Счетная палата уличила тюменских чиновников в незнании арифметики
Adblock
detector