Борисова рассказала о реабилитации в клинике Таиланда

26 апреля мама телеведущей Даны Борисовой в студии «Пусть говорят» призналась, что ее дочь тяжело больна. Екатерина Ивановна уверена, что Дана страдает наркотической зависимостью. Сегодня в эфире программы Андрей Малахов рассказал, что вот уже неделю Дана Борисова находится на лечении в реабилитационном центре в Таиланде.

Борисова рассказала о реабилитации в клинике Таиланда

Программу, в которой мама Даны Борисовой Екатерина Ивановна говорила о проблемах своей дочери, записывали за два дня до выхода в эфир.

– На программе мы поняли, что не можем допустить, чтобы Дана увидела это, находясь не в клинике или хотя бы под капельницей, – признался Андрей Малахов в студии программы «Пусть говорят», – поэтому после записи поехали в квартиру, где живет Дана. Чтобы хоть как-то мотивировать ее, придумали историю про то, что она станет ведущей нового реалити-шоу на Первом канале про больных анорексией. Потом взяли паспорт Даны, чтобы купить билет в Таиланд в реабилитационную клинику под эгидой, что девушка едет сниматься в реалити-шоу.

Наутро Дана была в хорошем настроении, правда, сетовала, что «такой праздничный день, а я не накрашенная».

– Собрали вещи, какие были, – откровенничала девушка, – главное, шампуни и маски для волос взяла – я фанатка этого. Если честно, до сих пор не верю в то, что происходит, мне кажется, что это какой-то розыгрыш. Когда сяду в самолет, тогда поверю.

В своей программе Андрей Малахов рассказал, что в первый день в тайском реабилитационном центре Дана вела себя свободно, знакомилась с правилами поведения и распорядком дня центра, готовилась к проведению реалити-шоу.

– После тяжелейшего перелета мы готовы начать наш проект, – говорила девушка на камеру.

На второй день настроение Даны изменилось, она была несколько подавлена и, глядя в камеру, призналась в том, что у нее есть проблемы.

– День был страшный для меня. У меня отобрали телефон – это для меня было очень жестоко. Я очень ослабла, потому что ничего не ем с того дня, как забрали Полину (дочь телеведущей). Просто сначала хотела похудеть чуть-чуть, а потом увлеклась, и сейчас я физически не могу ничего есть, поэтому я очень истощена. Кроме того у меня страшные фобии: в последние пару месяцев я боялась выходить из квартиры, садиться за руль, боялась видеть людей в магазинах.

Вторая ночь в реабилитационной клинике Таиланда была для Даны Борисовой очень тяжелой.

– Ой, сегодня была кошмарная ночь, – призналась девушка. – Я отказалась от почти всех своих снотворных препаратов, поэтому бродила по домику, всем надоедала, стучала в дверцы, мешала всем спать. У меня были мысли с чемоданом уйти на улицу, но дверь оказалась запертой – естественно, никто меня ночью никуда не пустил. Долго сидела на голом полу, подморозила себе там все хорошенько…

На шестой день Дана узнала, что ни в каком реалити-шоу она не снимается. Для нее это стало сильным разочарованием, но после телеведущая призналась, что есть один очень важный момент, который помогает ей смириться с ситуацией и, находясь в реабилитационном центре, бороться с зависимостью.

– Самое главное, что меня сейчас мотивирует, – это моя дочь. Сейчас я снимаюсь вот в этом проекте только для того, чтобы показать, что я не такой конченый человек и способна на большее. Это исключительно ради дочки… Но я переживаю, что этот проект никогда не выйдет в эфир, и поэтому, честно, особо не выкладываюсь.

– Дана, в эфир выйдет все, – сказал в завершении передачи ведущий программы «Пусть говорят» Андрей Малахов. – И даже если это не реалити-шоу о девочках, которые страдают от анорексии, сегодня вся страна следит за тобой. И это твое шоу. Многие верят в тебя, многие сомневаются. А я лично верю. Верю, что у тебя все должно получиться, потому что знаю тебя слишком давно и помню еще той счастливой и веселой девчонкой, которая приехала в Москву, чтобы покорить ее… Поэтому береги себя, мы с тобой.

Новости, развлекательный и интересный контент со всего мира
Борисова рассказала о реабилитации в клинике Таиланда
На лыжах, в проруби и на работе: как звезды встретили Новый год – 2019
Adblock
detector