Анна Банщикова: главная в сериале «Ищейка»

Корреспондент «Антенны» встретился с Анной в кафе на Новом Арбате. Вошли в него под аплодисменты посетителей: «Молодец!», «Браво! Смотрим вас, любим, ждем вечера каждый день».

Анна Банщикова: главная в сериале «Ищейка»На Анне: бомбер, Ice Play; юбка, Iceberg – Аня, перед первым сезоном мы разговаривали тоже в этом кафе, но такого триумфального входа тогда не было.Анна Банщикова: главная в сериале «Ищейка»

– В «Ищейке» действительно все сложилось, я придумала свою героиню Александру Кушнир. Когда мы только приступали к съемкам, изначально планировали сделать образ ищейки, к которому у нас уже все привыкли, этакого сухаря. Но успех нашего проекта во многом в том, что главная героиня не похожа на следователя вообще. Моя Кушнир – настоящая женщина со своими слабостями, она не протокольный полицейский. Она узнаваема и симпатична, неадекватна, в чем-то странновата и наивна. Вроде мы снимали историю про расследования, но в итоге получилось увлекательное и веселое кино про людей. Счастлива, что эксперимент у нас получился, часто в нашем кино на подобное не готовы.

– Что от себя вы передали героине? В ней ведь много вашего?Анна Банщикова: главная в сериале «Ищейка»

– Да, это точно. Александра Ивановна, как и я, девушка темпераментная, может высказаться прямо в лоб. Я тоже могу сосредоточиться на чем-то важном, что мне действительно нужно, к примеру, в работе. А в жизни могу быть совершенно рассеянной. Как моя Кушнир, час искать ключи от машины или смотреть на телефон и не замечать его. Конечно, я пытаюсь с этим бороться.

Анна Банщикова: главная в сериале «Ищейка»– Приходилось что-то менять в сценарии?Анна Банщикова: главная в сериале «Ищейка»

— Мы часто импровизировали. Наш режиссер Дмитрий Брусникин любит экспериментировать. Такого, чтобы следили за каждым написанным в сценарии словом, у нас не было. В процессе много чего придумывали, дурачились. Снимали все очень быстро, без репетиций – почти все с одного дубля, но качество от этого только выиграло. Я человек рефлексирующий, мне кажется, что в новом дубле сделаю лучше, но тут снимали, как правило, с первого, и я осталась довольна результатом. Я перфекционист, для меня это, конечно, было непросто. Всегда хочется что-то улучшить. Иногда даже ночью часами могу прокручивать какую-то из сыгранных сцен и придумывать, что в ней можно было бы изменить. Это серьезно отягощает жизнь. Завидую пофигистам, но иначе не могу. Вообще, скажу честно, снимать в таком высоком темпе, как работали мы, мало кто может.

Моя Кушнир – настоящая женщина со своими слабостями, она не протокольный полицейский– Опять пришлось есть много конфет на съемках?Анна Банщикова: главная в сериале «Ищейка»

– Нет, к счастью, в новых сериях моя Кушнир борется со своей сладкой привычкой, ей по определенным обстоятельствам нельзя есть конфеты. Это надо видеть, как она усмиряет свою страсть к сладкому. Она меняется, становится в хорошем смысле слова матерой. Ее ждет много разочарований, но и любовь, которую она тоже встретит. Второй сезон яркий и разнообразный… Не скучно будет точно.

Анна Банщикова: главная в сериале «Ищейка»– В жизни вы не особый любитель конфет?Анна Банщикова: главная в сериале «Ищейка»

– Нет, поесть я люблю, но если мне предложат конфеты или сладкую булочку, выберу второе.

Новости, развлекательный и интересный контент со всего мира
Анна Банщикова: главная в сериале «Ищейка»
Ню и искусство: Александра Кержакова нарисовали голой грудью
Adblock
detector