Нудистский ресторан в центре Лондона

Этим летом в столице Великобритании откроется ресторан для тех, кто предпочитает быть естественным.

Нудистский ресторан в центре Лондона

Заведение будет разделено на два зала – «традиционный» и «нудистский», где все желающие смогут пообедать голышом.

Нудистский ресторан в центре Лондона

Избавиться от одежды можно будет в заранее предусмотренных раздевалках. Название заведения – The Bunyadi – в переводе с хинди звучит как «естественный».

По словам создателей ресторана, их идея состоит в том, чтобы “избавиться от атрибутов современной жизни”. Таким образом прием пище в этом заведении будет приближен к своей самой естественной форме – без телефонов, электрического освещения и даже одежды.

Владельцы ресторана говорят о намерении подавать исключительно экологические продукты. Меню будет соответствовать антуражу: мясо, жареное как будто бы в лесу, будет подаваться в посуде, из которой мог бы есть пещерный человек – на глиняной посуде ручной работы.

Интерьер ресторана для нудистов будет максимально «природным». Зал ресторана будет освещен только свечами. Чтобы посетители не так смущались своей наготы, столики будут разделены специальными ширмами из бамбука и ивовых прутьев.

Нудистский ресторан в центре Лондона

Официанты и административный персонал также будут обслуживать посетителей голышом, однако поварам одежду все же оставят.

Нудистский ресторан в центре Лондона

Автор концепции Сэб Лиялл рассказывает о своем проекте: “Мы полагаем, что люди должны получать удовольствие от ужина “без примесей”: никаких химикатов, никаких искусственных цветов, никакого электричества, никакого газа, никаких телефонов и даже никакой одежды, если им этого захочется. Наша идея состоит в том, чтобы испытать истинное освобождение”.

Стало известно, что в очередь на посещение ресторана встало уже 4 тысячи человек.

Новости, развлекательный и интересный контент со всего мира
Нудистский ресторан в центре Лондона
«Интересные у вас игры»: Ирина Гринева приобщает четырехлетнюю дочь к моде
Adblock
detector