5 дочек знаменитостей, попавших в сети наркозависимости

17.08.201722:30

Мы вспомнили 5 историй о наследницах известных фамилий, которые оказались на грани пропасти. Кто-то выбрал трезвость, кто-то продолжает борьбу, а кому-то не удалось удержаться…

5 дочек знаменитостей, попавших в сети наркозависимости

Бобби Кристина Браун

1993−2015, дочь музыкантов Уитни Хьюстон и Бобби Брауна

5 дочек знаменитостей, попавших в сети наркозависимости

Родителями Бобби Кристины были талантливейшие люди, но именно от них девочка и унаследовала губительные привычки. Браун подсадил на наркотики жену, и неудивительно, что дочь Уитни и Бобби не воспринимала курение и выпивку как нечто запретное. Сигарету в ее руках можно было видеть с 14 лет, а как только ей исполнилось 18, разразился скандал в связи с употреблением наркотиков.

11 февраля 2012 года у Уитни Хьюстон остановилось сердце. Накануне церемонии «Грэмми» тело артистки обнаружили в номере отеля Beverly Hilton в Беверли-Хиллз. Причиной смерти стал коктейль из кокаина, марихуаны и успокоительного. У Уитни не выдержало сердце, она потеряла сознание и захлебнулась в ванной. Для Бобби Кристины это стало ударом, который отразился на ее психическом состоянии. Девушка попала в больницу с нервным срывом, а 31 января 2015 года 22-летняя Бобби Кристина была найдена у себя дома без сознания.

Основные версии произошедшего — несчастный случай или попытка суицида. Врачи ввели девушку в искусственную кому, но чуда не случилось. Бобби Кристина Браун скончалась в хосписе 26 июля 2015 года.

Николь Ричи

35 лет, дочь музыканта Лайонела Ричи

5 дочек знаменитостей, попавших в сети наркозависимости

В свое время дизайнер Николь Ричи могла бы перепить и перетанцевать любого, кто бросил бы ей вызов.

Страсть к бесконечным вечеринкам передалась Николь от ее давней подруги Пэрис Хилтон, известной тусовщицы.

В период тесного общения с Пэрис о Ричи писали четыре вещи: об ее анорексии, о проблемах с законом (Николь не боялась ездить с просроченными правами и наркотиками на заднем сиденье), о ее пьяных загулах и о тусовках. За эти увлечения Николь поплатилась арестом и курсом реабилитации в 2007 году.

В награду за все переживания Николь обрела счастье с солистом группы Good Charlotte Джоэлом Мэдденом. После встречи с будущим мужем Николь захотела измениться. Пара воспитывает сына и дочь.

Талула Уиллис

23 года, дочь актеров Деми Мур и Брюса Уиллиса

5 дочек знаменитостей, попавших в сети наркозависимости

Младшая из трех дочерей актеров два года назад вышла из наркологической клиники, где лечилась от алкогольной и наркотической зависимостей. До этого девушка также боролась с дисморфией — психическим заболеванием, которое выражается в неприятии своего тела. Возможно, отторжение себя и стало причиной проблем с наркотиками? Сейчас девушке лучше, и она открыто демонстрирует свою фигуру миру.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ

Читай продолжение на следующей странице

5 дочек знаменитостей, попавших в сети наркозависимости
Adblock
detector