Главная Спорт «Зенит» и «Анжи» расписали на «Петровском» ничью

«Зенит» и «Анжи» расписали на «Петровском» ничью

0
0
81

 «Зенит» с «Анжи» расписали на «Петровском» ничью. И если для гостей это была, скорее, неудача, то хозяева откровенно «отскочили», и не критикует их сейчас лишь тот, кто не любит футбол.

«Зенит» и «Анжи» расписали на «Петровском» ничью

Игра завершилась 1-1. При этом Махачкала имела все шансы победить. Как они не реализовали множество моментов в самом конце поединка, специалисты не понимают до сих пор.

Видимо, игроки «Зенита» ещё до поединка решили, «Анжи» им на родном поле совсем не соперник. Иначе трудно понять, почему они передвигались «пешком». Даже ответный мяч в ворота гостей не выглядел убедительным.

А вот махачкалинская команда, не смотря на ожидания многих, от обороны не играла. При этом, игроки «Анжи», учитывая медлительность хозяев, всегда успевали возвращаться в оборону.

Гости совершенно по заслугам повели в счёте ещё в первом тайме. Мяч забил Яковлев. Отыграться хозяева смогли во второй половине поединка, благодаря Кокорину. При этом они уже играли в меньшинстве. Красная карточка была на 50 минуте получена Ломбертсом.

Этот матч стал для «Зенита» последним, проведённым на «Петровском». Следующие будут проводиться уже на «Крестовском». Первый из них состоится 22 апреля.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Марина Лопатина
Загрузить еще в Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.