Главная Спорт Запрет НХЛ на участие в Олимпиаде не остановит Овечкина и Кузнецова

Запрет НХЛ на участие в Олимпиаде не остановит Овечкина и Кузнецова

0
0
64

Российские хоккеисты Овечкин и Кузнецов заявили, что, несмотря на запрет НХЛ, они будут участвовать в Олимпиаде 2018 и отстаивать свою страну.

Запрет НХЛ на участие в Олимпиаде не остановит Овечкина и Кузнецова

 

Ранее Овечкин сообщил, что примет участие в Олимпиаде. НХЛ запретила участие игроков в Олимпиаде и огласила, что никакого перерыва в лиге чемпионов не будет. Овечкин в свою очередь подтвердил свои слова на членство в «зимних играх» и заявил, что его решения никто не поменяет.

Его поддержал Кузнецов, сказав, что политическая ситуация не должна влиять на спорт.

Споры об Олимпиаде велись уже давно. Национальная Хоккейная Лига закончила их. Никто из российских хоккеистов не поедет в Пхенчхан на соревнования. Если же кто-то осмелится нарушить вердикт НХЛ, то его исключат из лиги НХЛ. Для участников также нужна трансферная карта. Российские игроки не получат ее без одобрения Гэри Беттмэна (комиссар НХЛ) и Билла Дэйли (вице-президент лиги).

Участники, которые хотят побывать на Олимпиаде, могут перейти в другой клуб. Например, КХЛ не против поучаствовать в Олимпиаде. В таком случае заокеанскому клубу надо будет дать немало денег за переход хоккеистов к ним.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от admin
Загрузить еще в Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.