Главная Спорт «Я верила»: Жена Дмитрия Тарасова поздравила ФК «Локомотив» с победой

«Я верила»: Жена Дмитрия Тарасова поздравила ФК «Локомотив» с победой

0
0
8

Анастасия Костенко одной из первых поздравила супруга Дмитрия Тарасова и весь футбольный клуб «Локомотив» с победой на российском чемпионате. Сделала это главная беременная болельщица в соцсети.

«Я верила»: Жена Дмитрия Тарасова поздравила ФК «Локомотив» с победой

 Свой пост Анастасия Костенко описала немногословно: «ДАААА!! ДАААА!!!! Урааааа!!! ЧЕМПИОНЫ! Я верила. Больше слов и не нужно. Поздравляю, любимый», — пишет девушка, преодолевая эмоции. И эти эмоции можно понять, ведь «Локомотив» впервые успешно поборолся за чемпионство России за последние 14 лет. Футбольный клуб даже запустил в Instagram особенный хэштег «ярчепрошлого», намекая на большое будущее у команды впереди.

«Я верила»: Жена Дмитрия Тарасова поздравила ФК «Локомотив» с победой

 Неизвестно, разрешил ли Дмитрий Тарасов присутствовать Костенко на матче, тем не менее поклонники беспокоятся о том, как беременная девушка перенесла такое сильное волнение даже перед экраном телевизора. Но они также присоединились к поздравлениям и пожелали юному семейству, чтобы эта победа не стала их последней. Хотя некоторые подписчики Анастасии Костенко, как и ярые болельщики футбола, считают, что эта спорная победа над «Зенитом» была «случайностью».

Подписаться:

Поделиться:

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Марина Лопатина
Загрузить еще в Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.