Главная Спорт Вадим Шипачев стал игроком клуба НХЛ

Вадим Шипачев стал игроком клуба НХЛ

0
0
126

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте клуба Национальной хоккейной лиги «Вегас Голден Найтс», нападающий сборной России Вадим Шипачев в скором времени переедет в Лас-Вегас. Стороны подписали соглашение сроком на два года.

Вадим Шипачев стал игроком клуба НХЛ

По условиям контракта, отечественный хоккеист будет зарабатывать в клубе из НХЛ 4,5 миллиона долларов за один сезон. На данный момент Шипачев вместе со сборной России находится в Германии, где 5 мая стартует чемпионат мира. Первым соперником национальной команды станут шведы.

Таким образом, последним российским клубом хоккеиста на ближайшие минимум два года стал СКА. В составе петербургцев Шипачев сумел дважды триумфовать в Кубке Гагарина (2015, 2017). Клуб «Вегас Голден Найтс» пополнил список участников Национальной хоккейной лиги в июне 2016 года. Шипачев и его новая команда начнут свои выступления на элитных американских аренах со следующего сезона в Тихоокеанском дивизионе Западной конференции. Помимо российского форварда, клуб из Лас-Вегаса уже подписал 21-летнего нападающего Рида Дюка.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Марина Лопатина
Загрузить еще в Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.