Главная Спорт Удар в пах принёс победу СКА в матче с “Металлургом”

Удар в пах принёс победу СКА в матче с “Металлургом”

0
0
70

Первый матч финала Кубка Гагарина принёс победу питерскому “СКА” над магнитогорским “Металлургом” со счётом 5:4. В одном из эпизодов матча, нападающий из Петербурга Вадим Шипачёв ударил соперника в пах, но не понёс даже минимального наказания за свой фол.

Удар в пах принёс победу СКА в матче с "Металлургом"

 

 Отвечая на вопросы журналистов на послематчевой пресс-конференции, тренеры “Металлурга” из Магнитогорска были немногословны и явно расстроены. Расстройство, похоже, вызвал не только результат, но и судейские решения в некоторых ситуациях.

 

 

Главный тренер “Металлурга” Илья Воробьёв напрямую не сказал о претензиях к арбитрам матча (видимо опасаясь штрафных санкций за критику судей, которыми КХЛ щедро “награждает” тренеров, администрацию и игроков клубов), но намекнул, что его команде мало что “светит” в финальной серии Кубка Гагарина, если в “некоторых” вещах ничего не изменится.

На вопрос Воробьёву о том, кого он взглядом искал на VIP-трибуне после того как форвард “СКА” при счёте 3:3 ударил Владислава Калетника (игрок магнитогорцев), тренер отшутился: “Жену. Но не нашёл”. Добавив, что удар в пах он видел.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Марина Лопатина
Загрузить еще в Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.