Главная Спорт СПОРТКОНЦЕПТ сообщил о начале партнерства с IIHF и компанией Инфронт

СПОРТКОНЦЕПТ сообщил о начале партнерства с IIHF и компанией Инфронт

0
0
9

Партнерское соглашение с Международной федерацией хоккея (IIHF) и компанией Инфронт (Infront), маркетинг-партнером и эксклюзивным медиа IIHF, заключила российская компания СПОРТКОНЦЕПТ.

СПОРТКОНЦЕПТ сообщил о начале партнерства с IIHF и компанией Инфронт

 
В течение трех лет с будущего года компания, имеющая несколько фабрик по производству экипировки и одежды, станет производить и поставлять одежду и атрибутику для всех команд-участниц ЧМ по хоккею, самого значимого события среди зимних видов спорта.

Подписание важного документа прокомментировал Эдуард Синельников, гендиректор СПОРТКОНЦЕПТ. По его словам, компания гордится партнерством высочайшего уровня. Он выразил уверенность в максимально качественном исполнении контракта, который станет серьезной ступенью развития не только компании, но и всего российского рынка.

Рене Фазель, президент IIHF, заявил, что федерация не сомневается в партнерстве со СПОРТКОНЦЕПТ, которая сможет успешно совершенствовать перспективную категорию бизнеса. Со своей стороны, глава департамента по зимним видам спорта Инфронт Бруно Марти отметил: СПОРТКОНЦЕПТ сумел убедить компанию в огромном потенциале партнерства, разработав подробный и понятный план усиления направления мерчендайзинга и возможностях поднять повысить его уровень.

Подписаться:

Поделиться:

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Марина Лопатина
Загрузить еще в Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.