Главная Спорт Пролетел под мостом через Волгу: в Ивановской области парапланерист сделал опасный трюк

Пролетел под мостом через Волгу: в Ивановской области парапланерист сделал опасный трюк

0
0
4

В Ивановской области в городе Кинешма парапланерист решил выполнить очень опасный трюк. Он пролетел под мостом через Волгу. По словам мужчины, этого никто из его друзей-экстремалов этого не делал.

Пролетел под мостом через Волгу: в Ивановской области парапланерист сделал опасный трюк

Удалось выполнить трюк только одному из профессиональных спортсменов. Однако пролёт под мостом – это не конец. Летом парапланерист собирается пройти «змейкой» под опорами. Весть свой полёт мужчина снял на видео 1 апреля и выложил в Сеть.

О парапланеристе и о его трюке общественности стало известно после эфира на телеканале «Россия 24». Зовут экстримала Андрей Кошелев. Он пролетел на параплане под мостом через замёрзшую Волгу. Мужчина набрал высоту, полюбовался видами, а затем просто «нырнул» под конструкцию. Всё происходящее Андрей снимал на камеру.

По словам экстремала, этот трюк очень опасный. Никто из друзей Андрея такого ещё не делал. Однако совершить подобное удалось КМС РФ Максиму Герту. Он пролетал под Никольским мостом несколько раз. Этот поступок стал для мужчины примером.

                               

Андрей уточняет, что высота пролётов моста составляет 17 метров, а длина около 10 метров. Важно во время полёта не врезаться в лёд и конструкцию. Это очень серьёзно, ведь скорость полёта составляет 47 километров в час. Также могут поджидать завихрения. Однако парапланеристу повезло, и он выполнил трюк идеально.

По словам Кошелева, это ещё не конец, и летом он собрался пройти под мостом «змейкой».

Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Марина Лопатина
Загрузить еще в Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.