Главная Спорт «Пьешь водку — лечись борщом»: Британская инструкция выживания в России для фанатов

«Пьешь водку — лечись борщом»: Британская инструкция выживания в России для фанатов

0
0
9

Британский таблоид The Sun составил мини-пособие для болельщиков английской сборной, которое поможет им выжить в России во время Чемпионата мира по футболу. Большая часть инструкции посвящена правилам употреблению водки, которые призваны помочь не умереть от похмелья.

"Пьешь водку - лечись борщом": Британская инструкция выживания в России для фанатов

Первым делом издание The Sun рассказало читателям о мерах предосторожности при употреблении спиртных напитков. Журналисты предостерегают, что характерное для британской нации полное отсутствие самоконтроля при распитии алкоголя в сочетании с пристрастием россиян к водке создает «убийственную комбинацию».

Составители инструкции настоятельно рекомендуют закусывать во время выпивки солёными огурчиками, подготовить массу тостов на разные темы и ни в коем случае не смешивать пиво с водкой, дабы избежать ужаснейшего похмелья. Впрочем, вероятнее всего, фанатам из Великобритании все же придется прочувствовать все тонкости русского похмелья, так что лечиться они советуют также русскими методами, а не привычным фастфудом: «пьешь водку — лечись борщом».

Однако главное правило выживания — не соревноваться с россиянами количеством выпитого алкоголя: «Это другая культура питья. Они вас перепьют».

Помимо советов касательно опасности употребления спиртного, в материале содержатся рекомендации об основных правилах вежливости. Фанатам рекомендуют обязательно разуваться при входе в жилище, уступать места пожилым людям, не быть слишком навязчивыми с малознакомыми гражданами, и не обижаться на видимое, но лишь кажущееся безразличие русских.

Подписаться:

Поделиться:

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Марина Лопатина
Загрузить еще в Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.