Главная Спорт Керрагер рассказал, как 20 лет назад Мостов плюнул ему в лицо

Керрагер рассказал, как 20 лет назад Мостов плюнул ему в лицо

0
0
14

Бывший футболист клуба «Ливерпуль» Джейми Каррагер рассказал журналистам об инциденте, который произошел 20 лет назад. В ходе матча в 1998 году в него плюнул Александр Мостовой.

Керрагер рассказал, как 20 лет назад Мостов плюнул ему в лицо Во время интервью экс-футболист «Ливерпуля» Джейми Каррагер поделился информацие об инциденте, который произошел на поле во время матча Кубка УЕФА. В 1998 году проходила игра между клубами «Ливерпуль» и «Сельта». В тот период одним из игроков противоборствующей команды был Александр Мостовой.

Каррагер сообщил, что футболист подошел к нему на поле и плюнул в лицо. Такие действия коллеги его шокировали, поэтому игрок «Ливерпуля» не смог ответить на выпад. Что послужило причиной такого поступка Мостового – остается загадкой.

Ранее появилась информация о том, что после игры между «Ливерпулем» и «Манчестер Юнайтед» Каррагера догнал фанат противоборствующей команды и начал отпускать в его адрес шутки по поводу проигрыша. Футболист решил плюнуть в фаната, но попал в его 14-летнюю дочь. Осознав свою ошибку, Каррагер извинился за свои действия перед мужчиной и его дочкой.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Марина Лопатина
Загрузить еще в Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.