Главная Спорт «Это Россия!» Жозе Моуринью перед ЧМ-2018 заговорил по-русски

«Это Россия!» Жозе Моуринью перед ЧМ-2018 заговорил по-русски

0
0
6

Чем меньше времени остается до стартового свистка Чемпионата мира по футболу, тем больше проявляются симпатии или антипатии к России мировых футбольных знаменитостей. Мнения разделились, однако, учитывая значимость спортивного мероприятия, есть повод для оптимизма.

«Это Россия!» Жозе Моуринью перед ЧМ-2018 заговорил по-русскиНапример, входящий в десятку величайших тренеров европейского футбола Жозе Моуринью перед ЧМ-2018 заговорил по-русски. «Это Россия!»,- сказал наставник «Манчестер Юнайтед» в рекламном ролике, подготовленном к Чемпионату. За 10 дней до начала мундиаля в течение минуты свои пожелания игрокам, болельщикам, тренерам обратились, хоккеисты, гимнасты, пловцы и даже космонавт и балетная труппа. Все они высказали то, чего ждут от Чемпионата мира. Моуринью попросил «играть с душой».

                                      

Наверное, легендарный тренер знает, о чем говорит. Все команды, которым посчастливилось играть под началом Моуринью знали, что наставник ждет от них не только правильного выполнения тактических установок и отличной физической формы. Португалец хотел, чтобы в команде была своя душа. Жозе Моуринью любим в России и наверняка будет великолепно встречен на Чемпионате мира.

Подписаться:

Поделиться:

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Марина Лопатина
Загрузить еще в Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.